мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (5)

Наступил Новый год - счастье в пузиках растет!!!

Сообщение zaynastya » 11 янв 2015, 23:11

Девочки, в вашем домике прибавление! Аня Верочка_2302 родила мальчика 56/3200, 9 января около 3 часов ночи :ya_hoo_oo:
8-913-54восемь-70-03

zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Misstika » 13 янв 2015, 10:02

Rain писал(а):А нам на праздниках не получилось никуда съездить. Дети болели то мелкая, то старшая. С темпедатурой в 39.8. Я за праздники вымоталась жутко, да еще собака родила, 5 щенков. Сегодня весь день поясницу тянет.

Да уж, празднички выдались :s_h_ok:
А я сегодня звонила по поводу кс своего, быть нам январятами, однако, уезжает врач мой 1.02 на учебу, вот дату себе выбираю с учетом нумерологических расчетов :Crai_zi: 27 января мне денек нравится, но там еще 38 недель не будет без трех дней...
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Re: ЗИМА 2014-2015 (5)

Сообщение Олеся_К » 13 янв 2015, 11:51

Девочки может кто увидит или узнает кто где продаёт колясочку Zippy 2 в 1(расцветка для мальчика),имейте ввиду!!!Хочу такую колясочку прикупить своему малышу...!новую брать как то не вижу особого смысла...да они у нас и не продаются как в савдеповские времена блин :ne_znau: Буду очень благодарна за помощь :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Lizaveta » 13 янв 2015, 13:01

Мне что-то последние дни совсем тяжко, до этого ходила, как слон - ни тонуса, ничего. Сейчас отекла, тонус, иногда схватки, правда треники. Вчера уж думала - уеду, смотрела промежутки между схватками - 20 да 30 минут, в итоге уснула)

Нахватала 4 кг. за 4 недели, на явке втыку дали. А я не ем практически ничего - не лезет, видимо, вода удерживается. Дочу сейчас маме подкинула на весь день, а саму совесть мучает, и так девчонке без меня жить, пока в роддоме буду, да и после меньше внимания достанется. Но и с ней прыгать не могу совсем, короче, позитив меня оставил :( Еще зубы у нее очередные, ночью плачет, надо носить-качать. Папка наш сегодня часа 4 поспал всего с нашими закидонами. И его жааалкооо... Гормоны шалят, что ли :Crai_zi:
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Rain » 13 янв 2015, 13:15

Lizaveta ты держись, рано еще. Сегодня на КТГ ездила, 8 баллов, но что то там не так. Срочно переделывать. если повторится то в стационар. Не хочу :krik: У меня тут как раз столько дел навалилось, да и мелкую не хочу надолго оставлять.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Lizaveta » 13 янв 2015, 13:18

Rain, тоже держись. Шоколадку съешь перед КТГ.

Я рано сама не хочу, и ляльке лучше попозже появиться, и сама морально не готова, и лежать с недоношенной дольше, даже если все хорошо будет. Но в таком состоянии, как сейчас, до 40 недели тоже не хочется ползать, я на 38 согласна:))))
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лист » 13 янв 2015, 14:34

zaynastya писал(а):Девочки, в вашем домике прибавление! Аня Верочка_2302 родила мальчика 56/3200, 9 января около 3 часов ночи :ya_hoo_oo:

Приглашаем Веру в домик зимних мамочек ;) viewtopic.php?f=348&t=72731&p=2327410#p2327410
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Счастливица » 13 янв 2015, 16:08

вот и мы родились! :ya_hoo_oo: 6 января в 10:50.вес 3020,49 см.наконец-то приехали домой! :ya_hoo_oo:

Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Rain » 13 янв 2015, 16:23

Lizaveta писал(а):Rain, тоже держись. Шоколадку съешь перед КТГ.

Я рано сама не хочу, и ляльке лучше попозже появиться, и сама морально не готова, и лежать с недоношенной дольше, даже если все хорошо будет. Но в таком состоянии, как сейчас, до 40 недели тоже не хочется ползать, я на 38 согласна:))))

Шевелится то хорошо. 8 баллов. Но там что то с маткой, сказали все равно не поймешь.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Misstika » 14 янв 2015, 13:18

Была сегодня на приеме. Головка зафиксирована уже, через недельку направление в рд дадут уже! Отправили на ктг к маме, а я голодная, пошла в магазин, купила поесть. Сразу легла на ктг - 6 баллов и еривая вся нехорошая. Перелегла на другой бок, обед дошел уже как раз и как выдало мне 13,5,но еще полежала и стало 11,5.не идеал, конечно, но мама говорит ближе к родам ктг становится чаще высоким. Еще и врач сказала, чтобы я хоть неделю доходила :s_h_ok: а я подольше планирую так-то хоть на пару дней :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив