мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 16 дек 2014, 10:38

Вика, ну что же ты, это ж не шуточки, не дай Бог чего еще может быть, покажись врачу скорей!
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 16 дек 2014, 10:39

Женя, вы в Новосибе в магазине покупали и оттуда заказывали доставку сюда? Круто! Я не знала, что так можно:):):) Только вчера из НСКа вернулась.. так бы отправила себе сюда кой-чего)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Женюсенок » 16 дек 2014, 11:01

Нась писал(а):Женя, вы в Новосибе в магазине покупали и оттуда заказывали доставку сюда? Круто! Я не знала, что так можно:):):) Только вчера из НСКа вернулась.. так бы отправила себе сюда кой-чего)))

Да. Мы разузнали. И просто в магазине все выкупили, плюс там была акция на диваны и ковры по карте икеа фэмили - нам скидку 6000 дали и просто на стойке сервиса сделали доверенность, указали какой транспортной доставить (выбрали Деловые Линии) и в путь. Все пришло целое и невредимое. И зеркальная дверца и многочисленные стеклянные дверцы полочки. Вот жалко в Новосибе никто не живет. А так-то выбрал что нужно, мебель со сборкой же на себе не таскаешь - бумажки выписал, заплатил, доставку заказал. Я думаю наши магазины так и работают здесь. Один тут заказы принимает, второй на подхвате в Новосибе. Сделали бы интернет магазин. Или хотя бы в Красноярске открылись бы.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Нась » 16 дек 2014, 11:22

Круто!!! Ну ничего, переедем в Нск, будем там все-все покупать)))
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женюсенок » 16 дек 2014, 11:32

Нась писал(а):Круто!!! Ну ничего, переедем в Нск, будем там все-все покупать)))

Вау! Вы в Новосиб переезжаете? Здорово! Мне прям понравился этот город. И летом весь зеленый и люди хорошие. По крайней мере в Красноярске мне кажется все злые, в Новосибе как-то доброжелательней гораздо
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Кассандра » 16 дек 2014, 12:59

А мне белая мебель не нравится :ne_znau: В основном из-за уборки... Ремонт + 2 собаки + кошка + 2 детишек с фломастерами = :uborka2: :uborka: :pill: :obmorok: :setka:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Юлика » 16 дек 2014, 13:10

Кассандра писал(а):А мне белая мебель не нравится :ne_znau: В основном из-за уборки... Ремонт + 2 собаки + кошка + 2 детишек с фломастерами = :uborka2: :uborka: :pill: :obmorok: :setka:

зато детишки смогут мебель разукрасить под свое видение и настроение :) разовьют в себе дизайнерские таланты :)
я вспомнию, что доча у меня в кроватке вообще мало спала - в основном со мной - на соседней подушке (а папа её в зале :)))) ) , и вот счас думаю - а стоит ли заморачиваться? мне в первую беременность еще удавалось быстро вставать, пеленки менять, укачивать и прочее, с дочей уже ленно было - заплкала - тут же лежа все сменили, грудь в рот и дальше спать :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Кассандра » 16 дек 2014, 13:40

Белую мебель мне жалко будет :-) У нас и так все стены в дизайнерстве :-)
Мне тоже кроватка мало нужна была :ne_znau: Дочка с нами спала,с титькой и в памперсах (я на ночь одевала) Теперь вот у меня проблема... Дочка-то по прежнему с нами спит... :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 дек 2014, 14:05

Девочки, спасибо всем за поддержку, у меня завтра явка, наверное все таки скажу врачу, боль стала более концентрированнее и ушла в правый бок, но болит так, что дотерпеть бы, сначала думала тонус, но кажется это тонус из-за боли а не боль из-за тонуса, уж не яйчник ли взбаламутился((((((((( капец как доработать до конца дня((( Я на работе еще ни кому не говорила про свое положение, да и не хочу пока если честно, хотя наверное догадываются, пузик то уже приличный вылез))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Женюсенок » 16 дек 2014, 14:26

Девочки - мамочки, подскажите, пожалуйста, Нужна ли в детской кроватке функция съемной стенки (чтоб ребенок мог сам туда ложиться) или к тому времени уже стоит покупать нормальную детскую кровать?
Я что-то задумалась над Икеей сижу комбинирую :) Контейнеры у них прикольные еще за 399 для пеленального стола 4 шт - 1 для мусора с крышкой, два небольших и один побольше. На фотке - под подгузы. И крючки для полотенчиков (полотенчики я оказывается уже купила - 10 шт. 100% х/б всего по 119 были махровые - думала на кухню, потом поняла что это для ребетенков). Вообще блин смотришь - все надо! :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив