мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 17 ноя 2014, 19:38

Девочки, всем привет! Сходили с мужем на УЗИ.. у нас ДОЧА!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Емельянов шутил про красавицу с русой косой и голубыми глазками :D Муж в восторге!!! :)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katik » 17 ноя 2014, 19:52

amgrenev писал(а):
Katik писал(а):всем привет:)
я знаю , что мне в декрет 25 февраля, спросила потому что 1 февраля мне из декрета на работу выходить :-)
а пдр не знаю, и пол будущего ребенка не знаю

Посчитай в интернете, там вносишь дату последних М и все выдаёт.
А вам уже 3 годика 1 февраля?

у меня не совпадает, нарушения цикла были
31 января 3года сыну :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение amgrenev » 17 ноя 2014, 20:03

Эвел поздравляю с доченькой!!!!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 17 ноя 2014, 20:04

Katik по первому УЗИ очень точно срок определяют. В Черногорском роддоме срок по первому УЗИ считают.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение masharui4ik » 17 ноя 2014, 20:11

Эвел Наташа, поздравляю с принцессой :ya_hoo_oo:

Девочки, а у меня сегодня тоже радостное событие, наш малыш сегодня первый раз пнул папу через живот в ладошку :) муж был в полном восторге :)
:)

masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Нась » 17 ноя 2014, 20:41

Наташа - с дочуркой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Таня, с шевелюшками!

Марина, у меня был низкий всю дорогу гемоглобин... последний раз 114 - почти нижний край нормы, сказали пока ничего не пить, диету блюсти... я еще бад с железом пью, для поддержания... все норм, не ругаются.. не переживай!

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Орешек » 17 ноя 2014, 21:03

Эвел писал(а):Девочки, всем привет! Сходили с мужем на УЗИ.. у нас ДОЧА!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Емельянов шутил про красавицу с русой косой и голубыми глазками :D Муж в восторге!!! :)

Эвел, нам Емельянов также шутил. Только блондинку с голубыми глазами. Родилась правда с голубыми глазами и светленькая :-)
А ещё рассказывали, недавно он так беременной восточной женщине пошутил: у вас типа блондинка с голубыми глазами. Она ушла ошарашенная. Следом влетает шокированная мать или свекровь и кричит:"Как блондинка и глаза голубые???" :s_h_ok: ...Они ведь все тёмненькие :-)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Юлика » 17 ноя 2014, 22:03

и мы растем...Медвежонок прыгает вовсю в животе . Доча подходит, ухо к животу приложит - "лялька ничего не говорит!" и уходит...Сын как-то осознанно с ним общается :) понимает, что к чему :)
Не дали талона на 2 скриннинг...я уточнила - можно ли платный результат - скрепя сердцем и со словами" ток не говорите, что это в консультацию" (тут у меня вот такие - 0_0 - глаза сделались) , и это, у Тихонова пройдите или у Терских"...я - " а ничего, что я в Юноне обычно наблюдаюсь?" Врач и медсестра в один голос - "только не в "Юноне"..Вот что это - личные какие-то моменты или профессиональные?
На участке еще сказали, что анализ на я/глист принимают в консультации (я на учете стою на Чертыгашева)
Уставать - устаю - когда погода играется - а так, эта беременность у меня какая-то самая прыгучая и бегучая, еще и в Край катаюсь постоянно по работе.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katrin84 » 17 ноя 2014, 22:51

Эвел писал(а):Девочки, всем привет! Сходили с мужем на УЗИ.. у нас ДОЧА!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Наташа, поздравляю с дочуркой! Как здорово! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 17 ноя 2014, 22:57

masharui4ik писал(а):Девочки, а у меня сегодня тоже радостное событие, наш малыш сегодня первый раз пнул папу через живот в ладошку :) муж был в полном восторге :)

Таня, здорово! У меня почему то М.П. на узи в пятницу спросила, не чувствую ли я еще шевелений? Я ей говорю нет конечно, рано же еще. Видимо лялька там так бултыхалась в животе, что возможно такие толчки можно уже и ощутить.. не знаю..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив