мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Alenuschka1987 » 28 авг 2014, 12:35

MargoKost писал(а):Алена не принимай на себя!

я сама порой офигеваю от отношения врачей, так что соглашусь с тобой. Как это не печально, конечно... А главное, что они думают, что правильно себя ведут, что так и надо.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Орешек » 28 авг 2014, 13:09

Татьяна:-) писал(а):Положили :( Документы оформили и чего-то жду :ne_znau:

Татьяна, долго держать наверное не будут. Минимум 7 дней ;) А пока то да сё, пока врачи обход сдеелают, пока подумают и прочее, к вечеру только лечение начнут. Отдыхай хорошо и сил набирайся! Курорт, однако: спишь, ешь, пьёшь :) :) :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 28 авг 2014, 13:11

Лера, поздравляю с очередным УЗИ! Впечатлений куча получается ;) Хорошо, что Емельянов делал.
Мне в РД говорили, что всё, что выше 6 баллов по КТГ- хорошо. Теперь я постоянно спрашиваю индекс у акушерок.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 28 авг 2014, 13:14

Светлана, хорошо, что всё хорошо закончилось! :Klevo: У некоторых врачей есть манера сначала напугать, панику нагнать, а потом уже сам себя успокаиваешь и перепроверяешь диагноз. И не смотрят, беременная ты или нет.....

Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 авг 2014, 13:44

Капец, сижу на работе и засыпаю...За что эти мучения :krik:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 28 авг 2014, 13:45

Ну болтуши, наболтали уже с утра! :D Седьмая, счастливая болтушка. Думаю, в ней начнутся встречи со своими ангелочками :rebenok:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 28 авг 2014, 13:47

С новым домиком, болтушки!!! :ta_n_cor:

Светлана Абакан, Света, хорошо, что все закончилось благополучно. В наши больницы без особой нужны лучше не попадать :pro_tiv:

Тойота, Лера, поздравляю с очередной встречей с малышкой :mecta: К Емельянову всегда идешь как на праздник. Он просто мастер поднимать настроение и умилять от такой вроде простой процедуры как УЗИ :bravo: Когда нам пол озвучил и показывал как там все уже торчит, не выдержала и расплакалась :smuschenie: Даже муж потом сказал, что чуть не прослезился :D

А Татьяне нашей чуточку терпения :flower: Полежишь, отдохнешь и домой. Лучше уж пусть лишний раз понаблюдают, если по другому никак.

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 28 авг 2014, 13:52

Мы тоже сегодня первый раз на КТГ сходили. Правда всего 7 баллов. На участке сказали, что это обычный средний показатель :a_g_a: Сердечко бьется хорошо и шевелились нормально, но что то до 8 баллов не дотянули :ne_znau:
Еще наконец то вспомнила и попросила направление на занятия в ЖК. Со следующей недели начну ходить :ta_n_cor:
Потом зашла в Бирюса (у беременных один маршрут :D ) полюбоваться на вещички детские и довольная потопала домой. С цветом комплекта в кроватку все определиться не могу и нужен ли мне балдахин. А так в Бирюса не плохой выбор комплектов по очень доступным ценам :a_g_a:
Последний раз редактировалось Скорпион 28 авг 2014, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 авг 2014, 13:57

Скорпион писал(а):Потом зашла в Сибирь (у беременных один маршрут :D ) полюбоваться на вещички детские и довольная потопала домой. С цветом комплекта в кроватку все определиться не могу и нужен ли мне балдахин. А так в Сибири не плохой выбор комплектов по очень доступным ценам :a_g_a:

Может Бирюса? Я вот про балдахин даже и не знаю. Пылесборник дополнительный. Но накрывать малыша тоже чем-то надо :(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Абакан » 28 авг 2014, 14:04

Мне болдахин очень пригодился так как старшая в июне родилась, комары и мухи одолевали, а тут закрыл и все спокойней.Но когда стала в кроватке вставать ножками и дергала его ручками , он падал крепление мне не очень и мы его убрали!Думаю его достаточно до 6 мес :ne_znau:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив