Licinkatarakashki писал(а):Misstika писал(а):Licinkatarakashki,думаю отпустят.я же ещё и насяльника, есть кому за меня поработатьближе к сентябрю тогда уточняемся
отлично! может к сентябрю ещё кто созреет
Я тоже с вами в сентябре!
Licinkatarakashki писал(а):Misstika писал(а):Licinkatarakashki,думаю отпустят.я же ещё и насяльника, есть кому за меня поработатьближе к сентябрю тогда уточняемся
ViolannaG писал(а):Привет, беременяшки!!! А мы уже знаем кто у нас, УЗИ делали в 15 недель и 4 дня у Терских С.В. - У нас будет - МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА.УРАААА!!! Все как муж говорил
"Королевская двойня"
![]()
Ole писал(а):Licinkatarakashki писал(а):Misstika писал(а):Licinkatarakashki,думаю отпустят.я же ещё и насяльника, есть кому за меня поработатьближе к сентябрю тогда уточняемся
Я тоже с вами в сентябре!
ViolannaG писал(а):Привет, беременяшки!!! А мы уже знаем кто у нас, УЗИ делали в 15 недель и 4 дня у Терских С.В. - У нас будет - МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА.УРАААА!!! Все как муж говорил
"Королевская двойня"
![]()
Misstika писал(а):Чудесно!!!наши плздравления![]()
![]()
мне тоже двойню пророчили,но одного жителя увидели.а мужу так хотелось почему-то двоих сразу
"Королевская двойня"
![]()
мамочка писал(а):А где Терских делает?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0