мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 июн 2014, 12:53

Margie писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Блиииииииииииииин, зашла на Wildberries, а там столько новорождёнки!!!! Уже на 2500 в корзину накидала!! :Crai_zi:

Ну, Света, держись... :D

Да меня только пусти в детский магазин - абзац полный! :Crai_zi: Раньше-то готова была скупить, а сейчас это желание обострилось в сотни раз! :ta_n_cor:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 23 июн 2014, 13:08

пойду тоже схожу на вайлдберрис поглазею
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 23 июн 2014, 13:24

девочки в чем забирать планирует деток,хочется что то практичное чтоб ещё нп прогулку и в больницу сходить.зимнее ведь на октябрь-ноябрь???
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 июн 2014, 13:27

kristina912011 писал(а):девочки в чем забирать планирует деток,хочется что то практичное чтоб ещё нп прогулку и в больницу сходить.зимнее ведь на октябрь-ноябрь???

Конверт однозначно - в нём как раз и гулять нужно с малявками такими. А я вот не знаю. таких меленьких пеленают на выписку или всё-таки в ползунки уже можно?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение kristina912011 » 23 июн 2014, 13:49

меня вот тоже интересует этот вопрос на счёт пеленать или ползунки...кажется проще запеленать наверно что не мучили и ручки с ножками не драли,там же быстро быстро их,и они ревут обычно!?? а можно фото конверта хоть примерно? а комбезик если мешком, или рановато ну вот чтоб до весны???
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 июн 2014, 13:53

kristina912011 писал(а):меня вот тоже интересует этот вопрос на счёт пеленать или ползунки...кажется проще запеленать наверно что не мучили и ручки с ножками не драли,там же быстро быстро их,и они ревут обычно!?? а можно фото конверта хоть примерно? а комбезик если мешком, или рановато ну вот чтоб до весны???

Зайди на акушерство.ру - там их полно. Мне вот такой понравился http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... ar_id=9987

Я видела фотки деток с выписки, которых уже в ползунки одевали, да в курточки, но, по-моему не практично это всё
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Герда » 23 июн 2014, 13:58

у меня выписка уже почти зимой получается, однозначно что-то теплое надо брать, чтоб потом гулять до весны в этом, старшему брала пуховый конверт рок пилларс, классная вещь :Klevo: легкий теплый удобный, но сейчас они стоят пипец, а насчет нижней одежды еще время есть подумать и повыбирать, что принесем на выписку - в то и нарядят ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 июн 2014, 14:02

Герда писал(а):у меня выписка уже почти зимой получается, однозначно что-то теплое надо брать, чтоб потом гулять до весны в этом, старшему брала пуховый конверт рок пилларс, классная вещь :Klevo: легкий теплый удобный, но сейчас они стоят пипец, а насчет нижней одежды еще время есть подумать и повыбирать, что принесем на выписку - в то и нарядят ;)

Так вот, а что приносить-то? :Crai_zi: Ползунки, комбез? Или упеленать его вместе с ползунками вместо комбеза?Просто не знаю как лучше-то, чтобы ручки по швам или чтобы свободны были?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Герда » 23 июн 2014, 14:03

шапочку теплую покупала такую хорошенькую польскую, а она ребенку мала оказалась :Crai_zi: пока напяливали разорался бедняга
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 23 июн 2014, 14:05

Светлана Сергеевна писал(а):Так вот, а что приносить-то? :Crai_zi: Ползунки, комбез? Или упеленать его вместе с ползунками вместо комбеза?Просто не знаю как лучше-то, чтобы ручки по швам или чтобы свободны были?

можно как вариант красивую распашонку а ножки запеленать, надо по закупкам полазить может что понравится, идеи возникнут
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив