мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 12:55

izumrudwow1 я решила самой) а вот потом когда все заживет пойду и себя на лето порадую)))
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 12:57

я кстати, обнаглела)))на последнем приеме у Г спросила: "я вот депиляцию сама сделала, не вижу ничего нормально, нормально ли?" мне врач сказала, что хорошо :D поэтому я решила сама
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 12:59

Ксюша, какая ж это радость :D лучше массажем себя порадовать :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 13:00

izumrudwow1 писал(а):
Шустя писал(а):Сейчас сидела гадала на какую дату записатся на депиляцию :Crai_zi: , записалась на дату когда будет ровно 38 недель, а то ведь у меня еще непонятно ЕР или КС, хочу успеть красоту навести :D

вот и я думаю то ли самой, то ли на депиляцию :smuschenie:

Девочки как вы депиляцию переносите?, мне даже стало больно дергать брови :-) а на депиляцию в тех местах :Crai_zi: , там наверно вообще, можно сразу в роддом :D :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 13:01

izumrudwow1 не знаю,я к девочке кот орой хожу, она аккуратно шугарингом делает, почти не больно. и для меня это радость, тк потом месяца 2 себя не трогаешь. скажем так чистота и порядок :ta_n_cor:
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 13:02

Аманинка мне шугаринг только подошел. но я его на большом сроке не пробовала, на 24 неделе делала последний раз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 13:05

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):
Шустя писал(а):Сейчас сидела гадала на какую дату записатся на депиляцию :Crai_zi: , записалась на дату когда будет ровно 38 недель, а то ведь у меня еще непонятно ЕР или КС, хочу успеть красоту навести :D

вот и я думаю то ли самой, то ли на депиляцию :smuschenie:

Девочки как вы депиляцию переносите?, мне даже стало больно дергать брови :-) а на депиляцию в тех местах :Crai_zi: , там наверно вообще, можно сразу в роддом :D :D

Боюсь, что за таким увлеченным делом и схваток можно не заметить на таком сроке :D Бац! и шейка сразу на 10 см раскроется :smuschenie:
Кстати, как вариант родить побыстрее :-)
Последний раз редактировалось izumrudwow1 22 апр 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 13:07

Ксю85 писал(а):izumrudwow1 не знаю,я к девочке кот орой хожу, она аккуратно шугарингом делает, почти не больно. и для меня это радость, тк потом месяца 2 себя не трогаешь. скажем так чистота и порядок :ta_n_cor:

Я даже не представлю, как с пузом пролежать около часа на спине :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Ну короче, депиляцией я займусь после родов, это однозначно, сейчас не вытерплю :obmorok:
Ксюша, кинь мне в личку на всяк случай телефон этой девочки, и в каком районе делает. А то у нас тут одна хорошая, и весь город к ней ходит :-) а она еще мама моей одноклассницы, короче хочу где-нибудь в другом месте :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 13:07

Ксю85 писал(а):izumrudwow1 не знаю,я к девочке кот орой хожу, она аккуратно шугарингом делает, почти не больно. и для меня это радость, тк потом месяца 2 себя не трогаешь. скажем так чистота и порядок :ta_n_cor:

Ксюша, так там и хной татуировку (мехенди) можно сделать :D если на 2 месяца, ляпота прямо будет ;)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 13:12

izumrudwow1 писал(а):

Ксюша, так там и хной татуировку (мехенди) можно сделать :D если на 2 месяца, ляпота прямо будет ;)

Ага :-) , еще чулочки компрессионные приодеть :-) , у нас тут в роддоме молодой мужчина принимает роды, так я вообще не представляю :Crai_zi: какой бы он супер врач не был, все-равно как то не ловко :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив