Шустя писал(а):Елена123 писал(а):Мамира Я даже не думала его покупать... оказывается надо?? А иначе что, живот не втянется сам???
А на следующее утро ноги "сдулись" и остались её карандашики

Шустя писал(а):Елена123 писал(а):Мамира Я даже не думала его покупать... оказывается надо?? А иначе что, живот не втянется сам???
А на следующее утро ноги "сдулись" и остались её карандашики
Мамира писал(а):Везет некоторым про животик.У меня не сдулся сам.в этот раз корсетом попробую втянуть живот.Хотя сам по себе не сильно вырос живот в эту Б.раньше больше был
Svetlana2012 писал(а):Лелемончик писал(а):Svetlana2012, Света, девочка у меня знакомая делала, правда в конце февраля где-то, осталась недовольна... У них был сломан аппарат, и делали на каком-то другом, который ни вес, ничего не показывает... Ей ничего не показали, не рассказали, размеры тоже не сказали...Она осталась очень недовольна.. может сейчас уже ситуация поменялась...
что то я сомневаюсь что они его сделали . у меня узи 17 ,приду посмотрю что там творится .а я хотела про видео и фото узнать, видимо ОБЛОМ
Katryushka писал(а):Ира, какой вес у дочи по последнему УЗИ был?
Svetlana2012 писал(а):Девочки кто нибудь делал узи в республиканской больнице ?. вы может уже писали ,я уже не помню
Елена123 писал(а):Девочки, я в вашем списке нашла такие вещи: бандаж послеродовой и свечи маме глицериновые. это зачем???
Мамира писал(а):Katryushka писал(а):Ира, какой вес у дочи по последнему УЗИ был?
Катюш поздравляю,что все хорошо.Больше переживала.
У меня по узи последний раз вес ставили 1612.и сказали что тоже в среднем 3-3,5 кг.не больше будет.
Настасья писал(а):Svetlana2012 писал(а):Девочки кто нибудь делал узи в республиканской больнице ?. вы может уже писали ,я уже не помню
если есть возможность, лучше туда не ходить
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0