Milagros писал(а):Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Девочки Люда и Таня,какие у вас малявки пузикам имена дали?
Я сегодня спросила у своего про имя ,в очередной раз,Ульяна-оставляем или будем дальше думать,сказал.что пока оставляем,а там посмотрим.
Скорей всего будет у нас Маргариткано тоже думаем и хотим сначала посмотреть на лялю, подходит ли ей это имя
я тоже так решила, что посмотрю, в роддоме определюсь. А дочка лялечку Таисией называет.
Мамира писал(а):Девочки,откуда у вас малышня такие сложные имена знают?мои затруднились дать нормальное имя(редкое) кроме Миланы и милены им ничего в голову не пришло.И то,с таким именем есть девочка-одноклассница
Мамира писал(а):Я когда про имя Ульяна думаю,тоже пинается.Но так четко еще не пробовала,проверить будет ли осознанно на это имя откликаться.Говорят так многие дети сами себе имя выбирают,оповещая пинкамивот детки пошли...
Katryushka писал(а):Я, когда на второе УЗИ собиралась, чтобы пол ляльки узнать, спросила у племяша (ему почти 3г), кто у тёти в домике живёт?! Он мне без промедлений ответил "Братик"!А всей родне казалось, что девочка у нас будет, все так утверждали рьяно! В итоге насмотрели сынулю
Племяш оказался прорицаиелем и угадал
![]()
Так что, девчульки, прислушивайтесь к своим малышкам! Устами младенца - глаголит истина (или как там правильно говорят)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0