Аманинка писал(а):Katryushka , мы в один день декрет пойдем
Если честно я тоже не знаю, как это все оформлять
В Красноярске с этим делом проще, по 1 кругу врачей прошла, у терапевта всего была 1 раз и родовой сертификат отдала мой врач лично в руки вот и все
тут блин еще какие то бумаги собирать надо мне слово оформляться уже не нравится
izumrudwow1 писал(а):Мы наконец-то ключики забрали от квартиры, вкрутили лампочки Осталось дело за малым - сделать ремонт поедем стены пропитывать. Убеждаю мужа ванную побольше купить, а эту новую куда-нибудь приспособить, не хочет Наши не сдаются!!! Вот теперь вечерами в программе проекты делаем! А если уж совсем заняться нечем, читаю детские книжки, запоминаю колыбельные и другие веселенькие песенки!!!:)
mohnatik писал(а):Аманинка, это потом тебе надо будет с больничным листом топать в УСПН и там оформиться, чтоб тебе его оплатили. Это и будет пособие по беременности и родам (декретные).
Мамира писал(а):mohnatik Оля,у нас и мужики не всегда добрые.Я тут зашла в автобус однажды(хотя езжу на нем сейчас)все мужики сидят,а женщины стоят.Одна скамейка только с женщинами была.так вот ВСЕ мужики отвернулись кто куда,и только одна из женщин пустила меня на свое место,за что ей спасибо-причем женщина во много раз старше меня
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0