мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Зернышко » 18 дек 2013, 09:30

Аманинка писал(а):
Мама сыновей писал(а):У нас со старшим было "методом тыка".Покупали дешевые ,так например "Хагисы" или "Памперсы",итог-прелки,их дольше потом лечить,да и ребенка мучить.А разница в деньгах между японцами и дешевыми всего 100 р.
Кстати в "Фадейки" самые дешевые японцы.
Сдесь на форуме есть темка про обсуждения подгузников и по опросам родителей и статистике японцы занимают самое первое место по использованию.

Чем простите они лучше??? Я разницы вообще никакой не увидела :ne_znau: Мне цена вообще не главное, разницы между Гунами и Эктив Бэби я совсем не заметила :ne_znau:
А статистика у нас на форуме ни о чем не говорит :-) статистика в магазине доказывает обратное :D

Так вам японцев никто и не навязывает.Сами думайте и решайте. :dumayu3:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 09:51

Мама сыновей писал(а):Так вам японцев никто и не навязывает.Сами думайте и решайте. :dumayu3:

Да я не про навязывать, а просто хочу разобраться, чем японские лучше, может я что не понимаю :Crai_zi: ну вот что в них особенного? ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Зернышко » 18 дек 2013, 09:53

А "Мерисы" продаются в Саяногорске?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 10:00

Девочки всем доброго утра?!
Таня Аманинка к вам снег то дошел?А то у нас и сегодня с утра маленький сыпал.на улице красотища.Правда не знаю как по температуре.
По подгузникам.Я только свое мнение составляю,от того что ребенку нравится,в прошлые разы у меня детям из трех перечисленных(памперс,хаггис,либеро)только памперсы нравились,и не прело сильно у них,да и ходили мы практически без них.И сейчас буду сравнивать.Как ребенку лучше будет,то и буду брать.Правда слышала,что какие то подгузники пахнут специфически.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 10:00

Мама сыновей писал(а):А "Мерисы" продаются в Саяногорске?

:D конечно, еще года три назад продавались, а сейчас и подавно :a_g_a: Памперсок есть, и в обычным детском магазине.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 10:02

Мамира писал(а):Девочки всем доброго утра?!
Таня Аманинка к вам снег то дошел?А то у нас и сегодня с утра маленький сыпал.на улице красотища.Правда не знаю как по температуре.
По подгузникам.Я только свое мнение составляю,от того что ребенку нравится,в прошлые разы у меня детям из трех перечисленных(памперс,хаггис,либеро)только памперсы нравились,и не прело сильно у них,да и ходили мы практически без них.И сейчас буду сравнивать.Как ребенку лучше будет,то и буду брать.Правда слышала,что какие то подгузники пахнут специфически.

Ночью не было, сейчас посыпать стало :ya_hoo_oo: надеюсь санки то мы выкатим :sanki:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 10:06

У нас ветер,еслиб маленько снег выпал,то его уже сдуло бы.А сейчас на крышу казармы посмотрела,там половина крыши задута сугробом из снега,а половина крыши бес снега

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Зернышко » 18 дек 2013, 10:08

Мы будем встречаться перед Новым годом?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 10:16

А я на корпоратив собралась в эту субботу :ya_hoo_oo: Форумский будет.Там так здорово!!! :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 10:18

Правда вопрос у меня глобальный стоит.В ЧЕМ ИДТИ,У меня есть платье,в которое я влажу,Праздничное,в пол,но муж сказал,что оно меня сильно полнит.Из за того,что пузо под платьем скрыто,не выделяется,кажется что я бочка :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив