Настасья писал(а):dmitrievka писал(а):да мне почему то по фиг на пакет..только документы лежат и шлепки..пусть потом муж привозит..я как подумаю про пакет, только беру его в руки,сразу на нервной почве понос начинается..ну его на фиг..
это не на нервной, это организм к родам готовится
Dgylia писал(а):Martovskaya писал(а):dmitrievka писал(а):ляльке там поди плохо в таком твердом панцире сидеть?
да наверное не столько плохо, как уже не пошевелиться лишний раз столько сколько ей хочется. Кстати, как с шевелениями?
кстате прям перед родами шевелений мало вообще, а колом часто втавал живот!
Martovskaya писал(а):dmitrievka, этот организм самоочищается перед приближающимся процессом, скорее всего, где-то я читала про такое. У меня, между прочим, тож такое бывает
Vela Shape II писал(а):Martovskaya писал(а):dmitrievka, этот организм самоочищается перед приближающимся процессом, скорее всего, где-то я читала про такое. У меня, между прочим, тож такое бывает
Ну если это так, то у меня уже организм четвертый день готовится????Мне еще рановато вообще-то, хотя я в принципе не против пораньше!
Vela Shape II писал(а):Martovskaya писал(а):dmitrievka, этот организм самоочищается перед приближающимся процессом, скорее всего, где-то я читала про такое. У меня, между прочим, тож такое бывает
Ну если это так, то у меня уже организм четвертый день готовится????Мне еще рановато вообще-то, хотя я в принципе не против пораньше!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0