chloya все хорошо будет! Плохие мысли отбрось. Я сама не верила первые недели 2 как узнала, а муж мне кажется до сих пор не осознает, что папой станет. Тошнота меня тоже очень умчала и мучает до сих пор, а еще вечное желание ничего не делать
chloya тебе скорее на учет нужно вставать и на сохранение ложиться или пить что нибудь для закрепления малыша. У меня несколько раз на 8 недели прерывалась беременность. Знаю как страшно первые неделки. Как узнала, сразу побежала к платному врачу, н узи сделал, Б подтвердил и прописал таблетки специальные. А на учит встала уже неделек в 8-9.
да-да, надо бегом на учет втавать и желательно к хорошему врачу проверенному. а для закрепления часто же утрожестам или на"д" как то назначают! и главное верить что все будет ок!
Меня на учет поставили сразу же (в 4 недели,без разговоров).Выписали "Иодомарин","Дюфастон","Фолиевую кислоту",пустырник в таблетках,свечи "Утрожестан".УЗИ сделали и ХГЧ я 2 раза сдавала платно в ЦПС.
Всем привет! Записалась на понедельник к Добровой. И в понедельник же на учет пойду. Как-то странно грудь перестала болеть и не тошнит больше сестра успокаивает, что грудь всю берем и не должна болеть, выросла до определенного предела и все пока. От тошноты минералкой с лимоном спасаюсь. Теперь будь что будет, надеюсь на лучшее. А на днях приснилась девочка в тазике, хорошенькая такая
Алена все будет хорошо!!!Сходите к врачу все узнаете я вот в первую Б вообще токсикозом не страдала раза два вырвало в начале беременности и все, а так ела все что хотела и даже намека на тошноту не было. Здесь мне кажется все индивидуально