мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Жена своего мужа » 07 авг 2013, 15:07

chloya все хорошо будет! Плохие мысли отбрось. Я сама не верила первые недели 2 как узнала, а муж мне кажется до сих пор не осознает, что папой станет. Тошнота меня тоже очень умчала и мучает до сих пор, а еще вечное желание ничего не делать
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Зернышко » 07 авг 2013, 19:48

Тоже мучает таксикоз,безсонница.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Svetlana888 » 08 авг 2013, 07:38

chloyaПоздравляю! :) Вот и весенних мамочек становиться больше! :) Ой я как вспомню как меня таксикоз мучал! Пройдет! :chicken: Хотя меня до сих периодически тошнит!
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Йана » 08 авг 2013, 08:45

пора уже и вам по маленьку список ПДР составлять))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение amgrenev » 09 авг 2013, 09:50

chloya тебе скорее на учет нужно вставать и на сохранение ложиться или пить что нибудь для закрепления малыша. У меня несколько раз на 8 недели прерывалась беременность. Знаю как страшно первые неделки. Как узнала, сразу побежала к платному врачу, н узи сделал, Б подтвердил и прописал таблетки специальные. А на учит встала уже неделек в 8-9.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение dguleta » 09 авг 2013, 11:02

да-да, надо бегом на учет втавать и желательно к хорошему врачу проверенному. а для закрепления часто же утрожестам или на"д" как то назначают! и главное верить что все будет ок! :ta_n_cor:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Зернышко » 09 авг 2013, 14:48

Меня на учет поставили сразу же (в 4 недели,без разговоров).Выписали "Иодомарин","Дюфастон","Фолиевую кислоту",пустырник в таблетках,свечи "Утрожестан".УЗИ сделали и ХГЧ я 2 раза сдавала платно в ЦПС.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение chloya » 09 авг 2013, 20:17

Всем привет! Записалась на понедельник к Добровой. И в понедельник же на учет пойду. Как-то странно грудь перестала болеть и не тошнит больше :-_( сестра успокаивает, что грудь всю берем и не должна болеть, выросла до определенного предела и все пока. От тошноты минералкой с лимоном спасаюсь. Теперь будь что будет, надеюсь на лучшее. А на днях приснилась девочка в тазике, хорошенькая такая :)
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение Лиса_раммантик » 09 авг 2013, 21:26

Алена все будет хорошо!!!Сходите к врачу все узнаете :a_g_a: я вот в первую Б вообще токсикозом не страдала раза два вырвало в начале беременности и все, а так ела все что хотела и даже намека на тошноту не было. Здесь мне кажется все индивидуально :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Пред.След.

Вернуться в Архив