мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Пиончик! » 20 ноя 2012, 10:42

На некрасова 22в этот магазин находится! :a_g_a:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение БуКися » 20 ноя 2012, 10:51

Да, там, как поворот на поляну идет, там немного во дворах. Часа в 4 я бы сходила туда с тобой :smuschenie: , но тебе наверное уже поздно будет так ехать. :smuschenie: Список составь :smuschenie: , а то так наберешь всего, может и носить потом не будете или малое быстро станет, по себе знаю, первый раз набрала всего всего, теперь лежит все мертвым грузом не одетым. :D

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 20 ноя 2012, 12:08

БуКися, ну почему мертвым грузом? Вот сейчас всё и будете носить! )) Я несколько списков смотрела в Инете, попробую сделать из них один.
Я пока никуда не иду, неспокойно мне, поясницу тянет, и ребенок с небольшими перерывами очень ощутимо колбасится.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 20 ноя 2012, 12:17

Надеюсь, что успеем, я же совсем для маленького брала, а пока в пеленках были выросли из всего. :D Я в 15.00 на УЗИ иду, назад пойду если надумаешь еще идти могу составить компанию. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 20 ноя 2012, 12:20

У меня попа болеть стала, бедра разошлись шире некуда уже +6 см. Сына видать решил поперек выходить, раздвигает маму все больше и больше. :-) :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 20 ноя 2012, 12:21

Бочка меда писал(а):БуКися, ну почему мертвым грузом? Вот сейчас всё и будете носить! )) Я несколько списков смотрела в Инете, попробую сделать из них один.
Я пока никуда не иду, неспокойно мне, поясницу тянет, и ребенок с небольшими перерывами очень ощутимо колбасится.

Юля, если список сделаешь, то выложи сюда, а то я уже напрочь забыла что дитю надо и какого размера, единственное помню, что чепчики надо выбирать самые маленькие трикотажные, иначе будут крутится у дитя на голове, купила такой в магазине От мамы к маме на Пушкина, там есть хорошие новые вещи на маленьких и не очень дорого.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 20 ноя 2012, 12:25

а у меня до сих пор таз расходится..порой шагну и как защимит защимит :Crai_zi:
Я вчера была на узи, вес ребенка 1,400 кг, прочитала что на сроке 30 недель вес около полутора кг, нормально :)
Даша, у тебя сегодня третье УЗИ? куда идешь? Я была у терских в новом корпусе гинекологии
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 20 ноя 2012, 12:29

Katok писал(а):а у меня до сих пор таз расходится..порой шагну и как защимит защимит :Crai_zi:
Я вчера была на узи, вес ребенка 1,400 кг, прочитала что на сроке 30 недель вес около полутора кг, нормально :)
Даша, у тебя сегодня третье УЗИ? куда идешь? Я была у терских в новом корпусе гинекологии

Катя, а не рано в 29 недель? В центре планирования мне вообще сказали пройти в 34 недели, а на участке молчат, только за вес ругают, хотя набрала за 3 недели 1600, вроде и не много. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 20 ноя 2012, 12:33

Nata K., ты наверно в мою линеечку посмотрела? :D у меня с этим сроком вообще анекдот :D сначала ставили ПДР 5 февраля (по линеечке срок 5го), по месячным ПДР 29 января, а сейчас уже на 22 января ставят :D А если судить по тому как меня отправили в декрет, то завтра уже 31 неделя :) хотела линеечку изменить, а тот сайт что то глючит уже который день :-_( и по узи сказали плод соответствует 30-31 неделям :) а рано отправили на узи, ну получается в 30 недель, не знаю почему :ne_znau: отправили да я пошла :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 20 ноя 2012, 12:40

Nata K., оой боюсь, мой список будет бестолковым... Во-первых, у меня нет детей, и опытным путем я еще не выяснила, что реально нужно, а что нет. Во-вторых, я в принципе бестолковый шопер: пойду за сахаром, куплю носки :-) В-третьих, перестраховаться люблю, понаберу и пеленок, и ползунков, т. к. не знаю, что будет удобнее. Буду экспериментировать. Но отпишусь, конечно!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив