куся писал(а):star, а сколько девочек в группе? и можно ли с тетрадкой на теорию, я бы записала кое-что, а то я не запомню всех тонкостей особенно по уходу за малышом

куся писал(а):star, а сколько девочек в группе? и можно ли с тетрадкой на теорию, я бы записала кое-что, а то я не запомню всех тонкостей особенно по уходу за малышом
Ksyunya писал(а):star писал(а):Ksyunya писал(а):Я сегодня ушла в декретный отпуск очередной,была на приеме,прибавка веса,ругали,и снова отеки
ну воти как с отеками бороться сказали? употрелять меньше жидкости? или лекарства?
и то, и другое,назначили канефрон для почек,вроде анализы все хорошие,ну зачем мне эти отеки
Katerinka_kartinka писал(а):Ksyunya писал(а):star писал(а):Я сегодня ушла в декретный отпуск очередной,была на приеме,прибавка веса,ругали,и снова отеки
ну воти как с отеками бороться сказали? употрелять меньше жидкости? или лекарства?
и то, и другое,назначили канефрон для почек,вроде анализы все хорошие,ну зачем мне эти отеки
Мне тоже сегодня на приеме канефрон назначили от отеков пропить и уколы на 5 дней какие то, в ЖК в продцедурном кабинете ставитьА это вообще где, девочки?
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0