ТАИСИЯ.К писал(а):) у нас 5 участок) а у кого какой???
)
я на 6-ом участке...
Карамелька писал(а): тебе хочется, чтобы врачи относились соответствующе, но у нас к сожалению не так, акушерки в основном беременными занимаются. если у тебя есть какие вопросы-спрашивай лучше у неёну или у нас
:
star писал(а):Карамелька писал(а): тебе хочется, чтобы врачи относились соответствующе, но у нас к сожалению не так, акушерки в основном беременными занимаются. если у тебя есть какие вопросы-спрашивай лучше у неёну или у нас
:
эх... все так... но ведь если есть проблема - хочется, что бы врач как то поучаствовал в этом
Карамелька писал(а):star писал(а):Карамелька писал(а): тебе хочется, чтобы врачи относились соответствующе, но у нас к сожалению не так, акушерки в основном беременными занимаются. если у тебя есть какие вопросы-спрашивай лучше у неёну или у нас
:
эх... все так... но ведь если есть проблема - хочется, что бы врач как то поучаствовал в этом
только тогда наверно они и начинают участвовать. Я помню, как она меня по-быстренькому в патологию собрала
Сказка писал(а):Девочки а когда вы первый пришли на прем, вас отправляли на УЗИ?
Я первую беременность стояла на учете в другом городе, там все не так было, У меня вроде как третий месяц, была на приеме два раз, а мне ни направлений на анализы не дали ни витаминок не выписалиБыла месяц назад сказали прийти 9 посмотрят как у меня дела
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0