мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 27 июн 2012, 13:51

Тютелька писал(а):Таня, здорово! Молодчинки!!!
А я всё второй день со схватками мучаюсь сильными! Не больше, не меньше! Пойду сегодня на участок, что там скажут :ne_znau:

Тютелька, сразу и нам напиши, как там и что скажут...
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 27 июн 2012, 13:56

Карамелька писал(а):А откуда вы знаете какие должны быть треники? :-) А какие не треники? :-)

я вот предположила, что треники у меня были пару раз, когда как бы спазмом схватывало на несколько секунд, потом отпускало, через какое то время опять схватывало и отпускало :ne_znau: Это было пару раз так, несколько недель назад... больше не было :D
а когда просто тянет, или поясница побаливает, ну бывает изредка, но я это не рассматриваю как процесс тренировочных схваток почему то :ne_znau: Мне кажется,это закономерно, малыш растет, тяжеленький, + жара, легкая усталось, и к вечеру появляется такой дискомфорт :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Hell » 27 июн 2012, 14:00

Извиняюсь за вклинивание :smuschenie: , у меня вообще не было ни пробок, ни треников :D . Вернее, я их не чувствовала. Когда почувствовала схватки, были не регулярные, зато уже открытие было 3 см :s_h_ok: , и конечно же не верилось, что я рожаю, пока пузырь не прокололи - ни боли не было, ни регулярности схваток. А вот потом началось :Crai_zi:

Всем легких родов, девочки! Мы наблюдаем за обновлением инфы в Вашей темке :D
Последний раз редактировалось Hell 27 июн 2012, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение star » 27 июн 2012, 14:00

Карамелька писал(а):
Тютелька писал(а):Карамелька, рассмешила! Я сама в шоке! Утром ещё схватывало, а сейчас нет, всё прошло! Первый раз с сыной у меня по другому было :)

:D да я сама над собой смеюсь уже! Почему-то днем нормально всё, а каждую ночью появляется тревога, что могу родить именно в эту ночь.

я почему то пока еще уверена, что похожу еще чуток :D договориваюсь с сыном каждый вечер, что в пятницу мама идет красоту наводить, на выходных еще съездит отдохнуть, он пока силенок пускай набирается, а там ближе к 39 можно и рождаться :D :D :D

:beremennaya: :malchik: :kolaska: :sling: :odealko:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 27 июн 2012, 14:01

kevasha писал(а):Извиняюсь за вклинивание :smuschenie: , у меня вообще не было ни пробок, ни треников :D . Вернее, я их не чувствовала. Когда почувствовала схватки, были не регулярные, зато уже открытие было 3 см :s_h_ok: , и конечно же не верилось, что я рожаю, пока пузырь не прокололи - ни боли не было, ни регулярности схваток. А вот потом началось :Crai_zi:

это да :a_g_a: у всех все по разному :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Аntonina1 » 27 июн 2012, 14:07

2mama Таничка, поздравляю тебя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ты молодец, здоровья и счастья тебе и малышу :ya_hoo_oo:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 27 июн 2012, 14:10

Я сегодня на приеме была, анализы все хорошие, головка еще не опустилась, еще две недели точно прохожу :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аксинья » 27 июн 2012, 15:19

star писал(а):я вот предположила, что треники у меня были пару раз, когда как бы спазмом схватывало на несколько секунд, потом отпускало, через какое то время опять схватывало и отпускало :ne_znau: Это было пару раз так, несколько недель назад... больше не было :D
а когда просто тянет, или поясница побаливает, ну бывает изредка, но я это не рассматриваю как процесс тренировочных схваток почему то :ne_znau: Мне кажется,это закономерно, малыш растет, тяжеленький, + жара, легкая усталось, и к вечеру появляется такой дискомфорт :ne_znau:

правильное предположение.у меня в первую Б треники с 28 недели были, один раз дажу в РД с ними поехала-думала рожаю.
и сейчас почти каждый день схватки по несколько секунд через 10 минут.
по идее тренировочные есть у всех, просто не все их ощущают.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Татуська » 27 июн 2012, 15:33

2mama писал(а):Девочки, я теперь самая счастливая мама в кубе!!!!!! ))))))
Услышать первый крик своего малыша, это такое СЧАСТЬЕ, которое словами не передать!!!!!!!

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Однако надо счет уже вести - сколько мальчиков, а сколько девочек. :)
Растите крепенькие и здоровенькие!
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 27 июн 2012, 16:46

Ой-ой, короче! Сходила на участок свой! Живот опустился, посмотрели на кресле-родовая деятельность началась, раскрытие! ПДР 16-20! Отправили в патологию, типа сохранять беременность, что рано ещё рожать, типа ребеночек ещё не доношенный :( Я съездила домой, плачу, собрала пакет, поехала в роддом! Мне там врач Любовь....не помню дальше, сказала, что на моем 3 участке молодая врач и многого ещё не знает или не опытная, что то в этом духе! Чтобы я ехала домой и успокоилась, что всё хорошо, так и должно быть, у всех по разному, что это предвестники! Вот! А блин раскрытие то у меня есть, и я теперь переживаю, ещё бы недельку походить как нибудь!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив