Тютелька писал(а):Таня, здорово! Молодчинки!!!
А я всё второй день со схватками мучаюсь сильными! Не больше, не меньше! Пойду сегодня на участок, что там скажут
Тютелька, сразу и нам напиши, как там и что скажут...
Тютелька писал(а):Таня, здорово! Молодчинки!!!
А я всё второй день со схватками мучаюсь сильными! Не больше, не меньше! Пойду сегодня на участок, что там скажут
Карамелька писал(а):А откуда вы знаете какие должны быть треники?А какие не треники?
Карамелька писал(а):Тютелька писал(а):Карамелька, рассмешила! Я сама в шоке! Утром ещё схватывало, а сейчас нет, всё прошло! Первый раз с сыной у меня по другому было
да я сама над собой смеюсь уже! Почему-то днем нормально всё, а каждую ночью появляется тревога, что могу родить именно в эту ночь.
kevasha писал(а):Извиняюсь за вклинивание, у меня вообще не было ни пробок, ни треников
. Вернее, я их не чувствовала. Когда почувствовала схватки, были не регулярные, зато уже открытие было 3 см
, и конечно же не верилось, что я рожаю, пока пузырь не прокололи - ни боли не было, ни регулярности схваток. А вот потом началось
star писал(а):я вот предположила, что треники у меня были пару раз, когда как бы спазмом схватывало на несколько секунд, потом отпускало, через какое то время опять схватывало и отпускалоЭто было пару раз так, несколько недель назад... больше не было
![]()
а когда просто тянет, или поясница побаливает, ну бывает изредка, но я это не рассматриваю как процесс тренировочных схваток почему тоМне кажется,это закономерно, малыш растет, тяжеленький, + жара, легкая усталось, и к вечеру появляется такой дискомфорт
2mama писал(а):Девочки, я теперь самая счастливая мама в кубе!!!!!! ))))))
Услышать первый крик своего малыша, это такое СЧАСТЬЕ, которое словами не передать!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1