мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 13 мар 2012, 14:27

[quote="star"] Писала, но это же не 7 кг!!!! :ta_n_cor: это даже как то визуально мне кажется не заметно :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 13 мар 2012, 14:27

Аntonina1 писал(а):Кстати мне сегодня сказали, что 15 мая я в декрете :ya_hoo_oo:

А мне еще не сказали. Хотя обещались по результатам второго узи определиться... А оно было еще 28 февраля... :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 13 мар 2012, 14:27

Аntonina1 писал(а):Кстати мне сегодня сказали, что 15 мая я в декрете :ya_hoo_oo:

Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: до мая время быстро пролетит ;)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 13 мар 2012, 14:29

Аntonina1 писал(а):
star писал(а): Писала, но это же не 7 кг!!!! :ta_n_cor: это даже как то визуально мне кажется не заметно :smuschenie:

просто я во все свое белье еще вообще отлично влажу, вот и спросила... Хотя те же 7 кг :-)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 13 мар 2012, 14:32

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):
star писал(а): Писала, но это же не 7 кг!!!! :ta_n_cor: это даже как то визуально мне кажется не заметно :smuschenie:

просто я во все свое белье еще вообще отлично влажу, вот и спросила... Хотя те же 7 кг :-)

Странно..Я уже себе все белье купила для беременных.. Лифчики так вообще уже давно все малые :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 13 мар 2012, 14:33

star писал(а):
Katyas писал(а):кстати вы спрашивайте про ГВ, что знаю расскажу)

Катя, а у тебя сынок долго на ГВ был?

1.6 года, молока мне еще на года два бы хватила :-) , но он крупный был и есть обычную еду не хотел, поэтому пришлось отказаться)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 13 мар 2012, 14:42

Странно..Я уже себе все белье купила для беременных.. Лифчики так вообще уже давно все малые :smuschenie:[/quote][/quote]
ну да... планирую еще поносить белье свое :D :ta_n_cor: и кстати, по мне визуально заметна прибавка :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: вот они, индивидуальности каждого организма ;)

а плавочки какие купила, высокие "под животик"?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 13 мар 2012, 14:46

Katyas писал(а):
star писал(а):
Katyas писал(а):кстати вы спрашивайте про ГВ, что знаю расскажу)

Катя, а у тебя сынок долго на ГВ был?

1.6 года, молока мне еще на года два бы хватила :-) , но он крупный был и есть обычную еду не хотел, поэтому пришлось отказаться)

ого, вот это здорово :) а прикорм ты когда начала вводить?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 13 мар 2012, 14:48

Я тоже белье ношу еще свое родное, хотя купила не так давно вместо бюстгалтера не знаю как называется топ такой на широких лямках без швов, под грудью на резинке широкой. Зато бретельки не спадывают и косточки никуда не втыкаются :smuschenie: А плавочки ношу старые, с низкой резинкой, типа бикини. Мне такие удобнее кажутся.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 13 мар 2012, 14:52

соки и пюрешки в 6 мес. наверно, а все остальное так постепенно позже, молока много было я не заморачивалась. потом мы с ним в 1.5 мы с ним отдыхать улетели в Анапу на месяц, так он мне всю плешь проел, только сяду куда-нибудь так сразу титю и все. мы вернулись и я сразу отучила его.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив