мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Сообщение Улыбашка » 18 дек 2015, 15:03

Ну теперь точно скажу что почувствовала))) ощущение такое, будто меня из нутри большим пальцем нежно погладили))) наверное потягушки)))) тау приятно, аж в глазах защипало)))
Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Меня зовут: Ирина

Сообщение Nadin0206 » 18 дек 2015, 16:54

Улыбашка писал(а):Ну теперь точно скажу что почувствовала))) ощущение такое, будто меня из нутри большим пальцем нежно погладили))) наверное потягушки)))) тау приятно, аж в глазах защипало)))

Как классно, поздравляю!!! :bravo:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение devchonka » 21 дек 2015, 13:57

Скорей бы второй триместр, самая радость и пузик маленький и токсикоз отступает (сил уже нет терперь тошноту)и горы свернуть хочется столько вдохновения!
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение Nadin0206 » 21 дек 2015, 16:28

Даша, а тошнит постоянно? У меня второй триместр, но тошнота от голода как была, так и осталась :pro_tiv: только прибавилось отвращение к еде, часто не могу в себя ничего засунуть, все такое не вкусное, бррр
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Улыбашка » 21 дек 2015, 16:31

Не знаю как я буду дальше ходить)) чувствую себя слоном. Животик еще только показался, и я даже вес ни капельки не набрала, а хожу сейчас как на последних месяцах(((( и не могу понять почему то ли это тонус сильный, то ли малыш большой, что мало вероятно сейчас еще... Животик побаливает(( скорее бы 31 - пойду на прием!
Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Меня зовут: Ирина

Сообщение Nadin0206 » 21 дек 2015, 16:34

Ира, а ты на узи была? Может прикрепление по передней стенке? Тогда действительно живот по тяжелее, потому что впереди малыш
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Албина » 21 дек 2015, 16:39

Я тоже от тошноты страдаю.Ходила на прием, оказывается похудела. Кушать ничего не могу, отвращение такое к еде. Правда скорей бы второй триместр, станет полегче. 30 на узи иду, встретимся с малышом впервые. Так этого жду :)
Албина
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Доченька София Максимовна ,сыночек Глеб Максимович.

Сообщение Янина1701 » 21 дек 2015, 17:07

Девочки, мне мой врач от тошноты прописала хофитол. Мне помог сразу же в этот день. У кого спрашивала никому не прописывали. Он на травках. я даже 10 дней не пропила, а только 5. лучше намного стало! а от голода тошнит все также))) но все равно не как в токсикоз

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Nadin0206 » 21 дек 2015, 18:16

Яна. я так рада, что у меня токса не было!! С сыном вообще не знала, что такое тошнота, а в тот раз только от голода тошнит. не представляю если бы постоянно тошнило :pro_tiv:

Альбина, встречи это так трогательно, так желанно!! Ждешь ждешь их :) удачи на узи ;)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение smith » 21 дек 2015, 20:10

Улыбашка писал(а):Не знаю как я буду дальше ходить)) чувствую себя слоном. Животик еще только показался, и я даже вес ни капельки не набрала, а хожу сейчас как на последних месяцах(((( и не могу понять почему то ли это тонус сильный, то ли малыш большой, что мало вероятно сейчас еще... Животик побаливает(( скорее бы 31 - пойду на прием!

А почему пораньше к врачу не сходите? Малыш сейчас около 100 гр. А вот тонус- это уже угроза. Лучше перестраховаться!
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Пред.След.

Вернуться в Архив