мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение irisk@ » 11 авг 2011, 18:28

девочки, не забывайте, что в пуховик можно сшить вставку типа слинго-вставки, это позволит не расставаться с любимым пуховичком по фигурке и не тратиться на что-то не дорогое и на 1 сезон ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ш Таня » 11 авг 2011, 20:53

ЭщНу вот, девочки! Прошлась я по магазинам. От цен в шоке! :Crai_zi: Брюки от 2т.р Зашла в серебряный шар, отдел для беременных, штаны ужасного качества, и материала.Пошито в киргизии. А цены как на фирменные джинсы.В Свит мама конечно джинсы хорошие, но цены кусают. Решила я не заморачиваться и купила в соседнем магазинчике от свит мамы,хорошие джинсы за 700 руб. Европа стиль магазин стока.Тепеерь сижу пояс порю,купила трикотаж,благо образование модельера,сошью не хуже чем в магазине. Между прочим в этом магазинчике пару пальтишек и курточка на животик есть. И цены не очень заоблачные. По поводу осени, нашла пр чкалова магазин пальто Золотое руно. Короткие пальтишка по 2,5 трапеция. Правда обдувать будет наверно. По длиннее 4 т.р.Смотрятся отлично, потом и без живота носить можно.А если по ниже груди красивый пояс купить, будет шикарно,это на длинное пальто. На теплую осень там под тип сукна пальтишки без подклада висят. Шикарные! :ta_n_cor:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение bzya » 13 авг 2011, 11:08

Девочки, я тоже не давно мучилась подобной проблемой. Нашла распродажу даже на контакте, но там такие вещи, что я их даже даром не одену. Моя мама такое не оденет. зашла в 40 недель, а там такой запах, как в стоке....Поэтому я пошла в свит мама и купила себе комбез, заранее высмотрев его в интернете. Купила вильветовый, так что мне его теперь до родов хватит, зато я его одеваю с удовольствием и знаю, что до меня его никто не носил (очень я брезгливая в этом плане). Искренне завидую тем, кто умеет сам шить!!!
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение alilika » 13 авг 2011, 11:57

в свит маме , конечно, хорошие вещи, но они неоправданно цены завышают, разика так в два :-)
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Squaw » 13 авг 2011, 12:01

о, перешли с болячек на приятную тему - к слову, верх мне очень нравится в трикотаже для полных = прям такое прикрывающее пузико есть и подчеркивающее.

Кстати ,я в Усть-Илимске, решилась -таки на поездку на машине :-) Терпимо, но тяжеловато 2 дня в дороге (больше 1600км). Я ненавижу кочкииииии :Crai_zi: Окончательно и бесповоротно!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Красная шапочка » 13 авг 2011, 16:32

Оля, ты отчаянная женщина! :bravo:
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение alilika » 13 авг 2011, 16:50

можно поддасться страсти путешествий, если чувствуешь себя хорошо :progulka: ;)
alilika
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение alilika » 13 авг 2011, 17:38

irisk@ писал(а):девочки, не забывайте, что в пуховик можно сшить вставку типа слинго-вставки, это позволит не расставаться с любимым пуховичком по фигурке и не тратиться на что-то не дорогое и на 1 сезон ;)

Эта вставка для животика и для ребенка в слинге подойдет?
alilika
Конфетка
Конфетка

Сообщение bzya » 13 авг 2011, 17:47

Ой, путешествие - это хорошо и приятно!!!! Гладкой дороги вам!!!
А я сижу сейчас и думаю, что столько дел нужно сделать до рождения крохи и с чего начать не знаю. Мне кажется, что я уже ничего не успеваю! Да и где денег взять на все и сразу???!!!! У кого есть опыт, подскажите, пеленальный столик с ванночкой или комод с пеленальным столиком взять????
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение alilika » 13 авг 2011, 18:01

у нас родня купили кроватку с пеленальным откидным столиком, трансформер. Причем кроватка мобильная такая, складывается легко и безопасная, т.к. мягкая. Хотя комод с пеленальной поверхностью тоже очень удобно. Мы с первым обходились стареньким напольным шкафом с полочками, который муж переоборудовал в пеленальный - тоже ничего :Klevo:
alilika
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив