мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение Сапфир » 19 сен 2015, 19:00

Конечно, не дай Бог заразится! Чем лечится то!?
Да, у меня в первую беременность токсикоз был такой же. В 16 недель минус 1,5 кг было. В этот раз питаю надежды, что к 12 неделям пройдет также как и в прошлый раз. Но мне и до 12 еще месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik:
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Kalesis » 19 сен 2015, 20:30

Вот и я не влезла в любимые брюки-одела специальные, для пузатиков и в полной мере ощутила себя беременяшкой :ya_hoo_oo: :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Neka-Jam » 21 сен 2015, 15:21

Тоже потихоньку начинаю носить пузатые джинсы.
В первую бер. купила себе костюмчик только где-то на 4-м месяце. Во вторую - начала покупать и носить одежду недели с 4 или 5 (но там я и сама поправилась перед беременностью и не успела поменять гардероб :-) )
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 21 сен 2015, 15:27

Сегодня после обеда какой-то дискомфорт в животе. Сына на руки поднимаю - а он еще сильнее болеть начинает. Даже никуда не пошли (а надо было и в пенсионный фонд и на скрининг сходить записаться).
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 21 сен 2015, 19:00

Меня тут научили чтоб расслабить мышцы дышать животом, помогает немного :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ОтверТка » 21 сен 2015, 21:30

А меня кашель жуткий мучает, особенно к вечеру :krik:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 21 сен 2015, 22:21

В первую Б прям летала как фея, все было под силу, даже за границу летала. А теперь вот мучаюсь день ото дня, то токсикоз жуткий, то еще напасть какая :smuschenie:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение СтРеКоЗкА » 22 сен 2015, 07:27

А я вчера дождалась :Crai_zi: .....за месяц записывалась на СМАД и ХОЛТЕР,вчера повешали мне на сутки эту аппаратуру........вот вешаюсь теперь,проснулась сегодня в 4 утра рука синяя не могу,реву сижу......смад измеряет давление а холтер экг,так вот давление накачивает и измеряет каждые 20 мин,набирает до 185(эт очень много и спускает очень медленно и долго) помимо всего этого,все тело в шлангах и присосках очень не удобно,под манжетой рука чешется очень.....жду 10 ч чтоб поехать снимать.....помимо этого повешали аппарат давления на левую руку,а я левша писать не могу всё онемело даже кольца сняла т.к рука распухла,а врачиха сказала вести дневник каждые 20 мин что делала.....дурдом......
будем надеяться что все это пойдет на пользу т.к давление в последнее время сильно стало подскакивать.... :ne_znau:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kalesis » 22 сен 2015, 10:40

Меня с давлением вторую беременность гоняли :Crai_zi: Дома все нормально, как в ЖК, так высокое. Короче у меня синдром белого халата :D Я им меряла давление дома сама и записывала в течении недели :a_g_a:
Но такую фигню на меня не вешали :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Kalesis » 22 сен 2015, 10:42

Вчера была в ЖК, все нормально. Дали направление на 2 УЗИ на 15.10 :ta_n_cor: эх, ну кто же у меня там дивет-то? Ещё сердечко дали послушать маленького :Klevo:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив