мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Азалия 15 » 29 июл 2015, 22:55

Девочки, читаю тут вас, и мне кажется, что все родят быстрее меня!!! :krik: :krik: :krik: Сегодня на явке была-сказали еще неделю ходить, а уж потом положат.Сделали КТГ 8баллов! И даже ничего мне не посмотрели :pro_tiv: Вообщем, мне кажется, что я так и останусь-беременной!!! :krik:
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение ZanoZa » 29 июл 2015, 23:59

Азалия 15 писал(а):Вообщем, мне кажется, что я так и останусь-беременной!!! :krik:

Насмешила блин :D. Как говорит моя мама: ребёнку лучше знать,когда пора родиться.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение ZanoZa » 30 июл 2015, 00:10

Куда-то Аня Лиска пропала,может уже в РД? :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 30 июл 2015, 00:15

ZanoZa писал(а):Куда-то Аня Лиска пропала,может уже в РД? :ta_n_cor:

Я б с удовольствием, но пока тут :-) Всё затихло, ничего больше не болит. :Crai_zi: Вот это самое изматывающее.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 30 июл 2015, 00:19

ZanoZa писал(а):
Лиска писал(а):Приехала я с явки. Живот и спина болит, всё вниз тянет. Посмотрели меня, головка очень низко и прижата на выход. Сказали день два и рожать буду :s_h_ok: Я ещё не планировала :Crai_zi: что то я прям заволновалась. :ne_znau:

Счастливая :bravo:! Хотя мне в прошлую среду тоже сказали,что за неделю рожу. Но пока как видите...Завтра с утра на явку. На кресло попрошусь. Аня, тебя кстати на кресле смотрели?

Ага смотрели, и щупали и мерили и слушали :-) Сказали дня два и рожу :ne_znau:
Папа все справки собрал, короче мы готовы :D Явку мне ещё на 12 августа назначили, но я очень надеюсь что не попаду уже на неё.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 30 июл 2015, 00:21

Азалия 15 писал(а):Девочки, читаю тут вас, и мне кажется, что все родят быстрее меня!!! :krik: :krik: :krik: Сегодня на явке была-сказали еще неделю ходить, а уж потом положат.Сделали КТГ 8баллов! И даже ничего мне не посмотрели :pro_tiv: Вообщем, мне кажется, что я так и останусь-беременной!!! :krik:

Будешь у нас слонёнком :D А если серьёзно, то сама на какое число считаешь сие событие произойдёт.?
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Лиска » 30 июл 2015, 00:24

Я сегодня на участке наблюдала картину, мадам пришла на учёт вставать с пузом чуть поменьше моего :Crai_zi: :s_h_ok: вот как так? Она её спрашивает мол ты где раньше была, а та сидит глазки в пол и молчит :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение tasha20_09 » 30 июл 2015, 00:29

Лиска писал(а):Приехала я с явки. Живот и спина болит, всё вниз тянет. Посмотрели меня, головка очень низко и прижата на выход. Сказали день два и рожать буду :s_h_ok: Я ещё не планировала :Crai_zi: что то я прям заволновалась. :ne_znau:

Прочитала тебя, пошла животик по своей метке сравнивать, вроде пока на месте))) Муж еще обещал в начале августа на озера разок свозить.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лиска » 30 июл 2015, 00:31

tasha20_09 писал(а):

Прочитала тебя, пошла животик по своей метке сравнивать, вроде пока на месте))) Муж еще обещал в начале августа на озера разок свозить.

А я мечтала по грибочки сгонять и заодно детям Бородинскую пещеру показать, но теперь боюсь ехать. А то каааак роду в пещере йети . :D
Лиска
Элита
Элита

Сообщение tasha20_09 » 30 июл 2015, 00:35

Лиска писал(а):
tasha20_09 писал(а):

А я мечтала по грибочки сгонять и заодно детям Бородинскую пещеру показать, но теперь боюсь ехать. А то каааак роду в пещере йети . :D

т.к. мы с мужем спелеологи, я хотела фотосессию в пещере, уже и с фотографом нашим семейным договорилась, но все некогда, а сроки уходят и с костюмами запариваться лень)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив