Азалия 15 писал(а):Вообщем, мне кажется, что я так и останусь-беременной!!!
ZanoZa писал(а):Куда-то Аня Лиска пропала,может уже в РД?
ZanoZa писал(а):Лиска писал(а):Приехала я с явки. Живот и спина болит, всё вниз тянет. Посмотрели меня, головка очень низко и прижата на выход. Сказали день два и рожать будуЯ ещё не планировала
что то я прям заволновалась.
Счастливая! Хотя мне в прошлую среду тоже сказали,что за неделю рожу. Но пока как видите...Завтра с утра на явку. На кресло попрошусь. Аня, тебя кстати на кресле смотрели?
Азалия 15 писал(а):Девочки, читаю тут вас, и мне кажется, что все родят быстрее меня!!!![]()
![]()
Сегодня на явке была-сказали еще неделю ходить, а уж потом положат.Сделали КТГ 8баллов! И даже ничего мне не посмотрели
Вообщем, мне кажется, что я так и останусь-беременной!!!
Лиска писал(а):Приехала я с явки. Живот и спина болит, всё вниз тянет. Посмотрели меня, головка очень низко и прижата на выход. Сказали день два и рожать будуЯ ещё не планировала
tasha20_09 писал(а):Лиска писал(а):Приехала я с явки. Живот и спина болит, всё вниз тянет. Посмотрели меня, головка очень низко и прижата на выход. Сказали день два и рожать будуЯ ещё не планировала
Прочитала тебя, пошла животик по своей метке сравнивать, вроде пока на месте))) Муж еще обещал в начале августа на озера разок свозить.
Лиска писал(а):tasha20_09 писал(а):Лиска писал(а):Приехала я с явки. Живот и спина болит, всё вниз тянет. Посмотрели меня, головка очень низко и прижата на выход. Сказали день два и рожать будуЯ ещё не планировала
Прочитала тебя, пошла животик по своей метке сравнивать, вроде пока на месте))) Муж еще обещал в начале августа на озера разок свозить.
А я мечтала по грибочки сгонять и заодно детям Бородинскую пещеру показать, но теперь боюсь ехать. А то каааак роду в пещере йети .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0