мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (5)

Наступил Новый год - счастье в пузиках растет!!!

Сообщение Лист » 07 фев 2015, 00:02

Вот это я отстала от жизни! Сижу сейчас и думаю, что-то в зимней то нашей болтушке совсем затишье, а оказывается тут никакое не затишье, это я потерялась :s_h_ok:
Девочки, Наташа, Оля, Катя, всех поздравляю, со встречей с малышами! Заселяйтесь к нам в мамский домик, всех внесу в списки на днях :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Лист 07 фев 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 07 фев 2015, 00:17

Misstika писал(а):
Ole писал(а):Я так понимаю что меня без вариантов второй раз кесарить будут, раз первое КС ? Оля, а как второй раз делают? По тому же шву режут?

Наши врачи не любят практиковать ер после кс, но если у тебя не будет показаний к кс и рубец хороший, то можно будет настаивать. А вообще второй раз режут по тому же шву, а потом его вырезают полностью и сшивают. Этакая подтяжка живота :D на матке также, поэтому больше трех кс не делают, уже вырезать нечего там будет. :Crai_zi:

Я в ЖК спросила о дальнейшей перспективе родов. Сказали, что в Абакане после КС за ЕР врачи не возьмутся, ага.
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ЗИМА 2014-2015 (5)

Сообщение amgrenev » 07 фев 2015, 08:20

А вообще в вашей темке те кто КС какую анастезию больше выбирали? Я хочу эпидуралку, но есть и негативные отзывы о ней.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Лист » 07 фев 2015, 11:33

amgrenev, мне перидуральную ставили, то же самое, что и эпидуралка. я мало и давно читала про анестезию, так как к кс совершенно не готовилась... даже и не знаю, чем она плоха.

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Misstika » 07 фев 2015, 12:13

amgrenev писал(а):А вообще в вашей темке те кто КС какую анастезию больше выбирали? Я хочу эпидуралку, но есть и негативные отзывы о ней.

Из негатива возможные головные боли. У меня не было ни разу. Сколько знаю от общего хуже отходят и горло потом болит от трубки. Наблюдала за девочкой в палате.
В первую Б хотела общий наркоз, но уже в операционной отговорили на эпидуралку. Не пожалела!!!!
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 07 фев 2015, 12:19

Misstika писал(а):
amgrenev писал(а):А вообще в вашей темке те кто КС какую анастезию больше выбирали? Я хочу эпидуралку, но есть и негативные отзывы о ней.

Из негатива возможные головные боли. У меня не было ни разу. Сколько знаю от общего хуже отходят и горло потом болит от трубки. Наблюдала за девочкой в палате.
В первую Б хотела общий наркоз, но уже в операционной отговорили на эпидуралку. Не пожалела!!!!

А меня, наоборот, анестезиолог сразу предупредила, что после такой анестезии голова не будет болеть.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Misstika » 07 фев 2015, 12:37

Интересно, мама рассказывала как в ее смену женщина корчилась от боли головной, засунув ее между колен и под стул, чувствовала себя лучше, пока ей что-то анестезиологи опять в позвоночник не ввели, выровняв давление :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 07 фев 2015, 12:43

А меня и не спрашивал никто , общий наркоз и всё. Голова болела после ,да.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение amgrenev » 07 фев 2015, 13:29

Говорят ещё спина болит после эпидуралки....
Зато лялю наверное сразу покажут :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Олеся_К » 07 фев 2015, 13:31

Девчат,а мне нужна Ваша помощь!!!Участвую в конкурсе,поддержите пожалуйста своим голосом кому не сложно....!!!Буду очень благодарна!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: http://fotozatvor.com/golosuem-na-ehtoj-nedele_1_4/#1_4
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив