Девочки, Наташа, Оля, Катя, всех поздравляю, со встречей с малышами! Заселяйтесь к нам в мамский домик, всех внесу в списки на днях

Misstika писал(а):Ole писал(а):Я так понимаю что меня без вариантов второй раз кесарить будут, раз первое КС ? Оля, а как второй раз делают? По тому же шву режут?
Наши врачи не любят практиковать ер после кс, но если у тебя не будет показаний к кс и рубец хороший, то можно будет настаивать. А вообще второй раз режут по тому же шву, а потом его вырезают полностью и сшивают. Этакая подтяжка животана матке также, поэтому больше трех кс не делают, уже вырезать нечего там будет.
amgrenev писал(а):А вообще в вашей темке те кто КС какую анастезию больше выбирали? Я хочу эпидуралку, но есть и негативные отзывы о ней.
Misstika писал(а):amgrenev писал(а):А вообще в вашей темке те кто КС какую анастезию больше выбирали? Я хочу эпидуралку, но есть и негативные отзывы о ней.
Из негатива возможные головные боли. У меня не было ни разу. Сколько знаю от общего хуже отходят и горло потом болит от трубки. Наблюдала за девочкой в палате.
В первую Б хотела общий наркоз, но уже в операционной отговорили на эпидуралку. Не пожалела!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1