Но жалко, пропадает добро

- Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=169&t=71776
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=169&t=71776
Женюсенок писал(а):Всем привет! Ну что, пыталась сегодня я попасть на УЗИ. Со своим бесталонным направлением. Меня не взяли ни в одном из кабинетов! Ни Конгарова, ни Емельянов. Сказали всем талоны раздали, все расписано. И кроме меня без талона не было никого!!! Короче сжалился надо мной Емельянов - сказал приходи завтра где-то без пятнадцати три. Подпись свою хоть на направлении поставил. НО... я ж сфотала часы приема - у Емельянова приема в это время в четверг нет! Есть только у Конгаровой. Правда один из кабинетов вроде как совсем пустует в это время. И на обоих кабинетах снизу подпись : ПЛАНЕРКА ЧЕТВЕРГ 14-00 - 15-00Короче попрусь завтра, если опять никто не примет я там кого-нибудь съем у них!
Женюсенок писал(а):Всем привет! Ну что, пыталась сегодня я попасть на УЗИ. Со своим бесталонным направлением. Меня не взяли ни в одном из кабинетов! Ни Конгарова, ни Емельянов. Сказали всем талоны раздали, все расписано. И кроме меня без талона не было никого!!! Короче сжалился надо мной Емельянов - сказал приходи завтра где-то без пятнадцати три. Подпись свою хоть на направлении поставил. НО... я ж сфотала часы приема - у Емельянова приема в это время в четверг нет! Есть только у Конгаровой. Правда один из кабинетов вроде как совсем пустует в это время. И на обоих кабинетах снизу подпись : ПЛАНЕРКА ЧЕТВЕРГ 14-00 - 15-00Короче попрусь завтра, если опять никто не примет я там кого-нибудь съем у них!
Таня.П писал(а):Женюсенок писал(а):Всем привет! Ну что, пыталась сегодня я попасть на УЗИ. Со своим бесталонным направлением. Меня не взяли ни в одном из кабинетов! Ни Конгарова, ни Емельянов. Сказали всем талоны раздали, все расписано. И кроме меня без талона не было никого!!! Короче сжалился надо мной Емельянов - сказал приходи завтра где-то без пятнадцати три. Подпись свою хоть на направлении поставил. НО... я ж сфотала часы приема - у Емельянова приема в это время в четверг нет! Есть только у Конгаровой. Правда один из кабинетов вроде как совсем пустует в это время. И на обоих кабинетах снизу подпись : ПЛАНЕРКА ЧЕТВЕРГ 14-00 - 15-00Короче попрусь завтра, если опять никто не примет я там кого-нибудь съем у них!
А может на участок снова сходить и там ПОТРЕБОВАТЬ талон или пусть сама акушерка идет и договаривается с узистом.........просто они иногда на участках как "выкинут" какой нибудь номер
сидишь и думаешь толи ты дура.....толи......
M@inushk@ писал(а):Женюсенок Кошмар какой-то творится. Держись! Я тебя понимаю, я бы тоже от такой ситуации уревелась бы, но ты не расстраивай малыша! А мужа не брала с собой? чтоб он поругался? наличие мужа рядом на них как-то по особенному действует.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0