мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Дарёнка » 26 ноя 2014, 08:34

Девочки, извините, что не по теме.
Но жалко, пропадает добро :D Поглядите, может кому приглянуться теплые брючки на флисе для беременной-740р.
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=169&t=71776
Дарёнка
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 544
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья

Сообщение Женюсенок » 26 ноя 2014, 08:42

Всем привет! Ну что, пыталась сегодня я попасть на УЗИ. Со своим бесталонным направлением. Меня не взяли ни в одном из кабинетов! Ни Конгарова, ни Емельянов. Сказали всем талоны раздали, все расписано. И кроме меня без талона не было никого!!! Короче сжалился надо мной Емельянов - сказал приходи завтра где-то без пятнадцати три. Подпись свою хоть на направлении поставил. НО... я ж сфотала часы приема - у Емельянова приема в это время в четверг нет! Есть только у Конгаровой. Правда один из кабинетов вроде как совсем пустует в это время. И на обоих кабинетах снизу подпись : ПЛАНЕРКА ЧЕТВЕРГ 14-00 - 15-00 :s_h_ok: Короче попрусь завтра, если опять никто не примет я там кого-нибудь съем у них!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КВик » 26 ноя 2014, 09:30

Женюсенок писал(а):Всем привет! Ну что, пыталась сегодня я попасть на УЗИ. Со своим бесталонным направлением. Меня не взяли ни в одном из кабинетов! Ни Конгарова, ни Емельянов. Сказали всем талоны раздали, все расписано. И кроме меня без талона не было никого!!! Короче сжалился надо мной Емельянов - сказал приходи завтра где-то без пятнадцати три. Подпись свою хоть на направлении поставил. НО... я ж сфотала часы приема - у Емельянова приема в это время в четверг нет! Есть только у Конгаровой. Правда один из кабинетов вроде как совсем пустует в это время. И на обоих кабинетах снизу подпись : ПЛАНЕРКА ЧЕТВЕРГ 14-00 - 15-00 :s_h_ok: Короче попрусь завтра, если опять никто не примет я там кого-нибудь съем у них!

Не переживай, примет, я на УЗИ ходила (хоть и с талоном) но в послеобеденное время, хотя в тот день судя по расписанию он с утра только принимал. Видимо оно не совсем соответствует действительности.

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Таня.П » 26 ноя 2014, 09:48

Женюсенок писал(а):Всем привет! Ну что, пыталась сегодня я попасть на УЗИ. Со своим бесталонным направлением. Меня не взяли ни в одном из кабинетов! Ни Конгарова, ни Емельянов. Сказали всем талоны раздали, все расписано. И кроме меня без талона не было никого!!! Короче сжалился надо мной Емельянов - сказал приходи завтра где-то без пятнадцати три. Подпись свою хоть на направлении поставил. НО... я ж сфотала часы приема - у Емельянова приема в это время в четверг нет! Есть только у Конгаровой. Правда один из кабинетов вроде как совсем пустует в это время. И на обоих кабинетах снизу подпись : ПЛАНЕРКА ЧЕТВЕРГ 14-00 - 15-00 :s_h_ok: Короче попрусь завтра, если опять никто не примет я там кого-нибудь съем у них!

А может на участок снова сходить и там ПОТРЕБОВАТЬ талон или пусть сама акушерка идет и договаривается с узистом..... ;) ....просто они иногда на участках как "выкинут" какой нибудь номер :D сидишь и думаешь толи ты дура.....толи...... :Crai_zi:
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Женюсенок » 26 ноя 2014, 09:52

Таня.П писал(а):

А может на участок снова сходить и там ПОТРЕБОВАТЬ талон или пусть сама акушерка идет и договаривается с узистом..... ;) ....просто они иногда на участках как "выкинут" какой нибудь номер :D сидишь и думаешь толи ты дура.....толи...... :Crai_zi:

Ну вот если и завтра меня не возьмут - пойду уже требовать. Раз уж сегодня дали на завтра надежду - не стала ругаться. Да еще какая-то стала. Меня не берут - я вместо того чтоб поругаться настроиться сижу чуть не плачу. Вот хочется заплакать и все тут!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Эвел » 26 ноя 2014, 10:10

Доброе утро, девочки!
Женя, ты не расстраивайся! Раз Емельянов сказал - значит примет. Он вроде мужик хороший ;)
А я вчера сходила к стоматологу. Вылечила один зубик без анастезии. Доволнаа.. :ta_n_cor: В понедельник пойду еще два вылечу и я с зубами :D

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение amgrenev » 26 ноя 2014, 10:33

Ругаться бесполезно, это мы видим по примеру Касандры, талон все равно не дали. :-_(
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 26 ноя 2014, 10:35

Женюсенок Кошмар какой-то творится. Держись! Я тебя понимаю, я бы тоже от такой ситуации уревелась бы, но ты не расстраивай малыша! А мужа не брала с собой? чтоб он поругался? наличие мужа рядом на них как-то по особенному действует.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 10:39

Всем привет! Женя, не переживай, правда! От этого только тебе и ляле хуже! Может правда на участок получше еще наехать, да и с мужем...
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 26 ноя 2014, 10:48

M@inushk@ писал(а):Женюсенок Кошмар какой-то творится. Держись! Я тебя понимаю, я бы тоже от такой ситуации уревелась бы, но ты не расстраивай малыша! А мужа не брала с собой? чтоб он поругался? наличие мужа рядом на них как-то по особенному действует.

от мужа моего толку никакого оказалось. сидел спокойненько на лавочке. я приставала к мед. сестрам. Ругался только на врачиху которая талон мне не дала и то себе под нос. А раз сказали завтра приходить успокаивать меня начал типа ну ничего, завтра сходим.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив