Татаська писал(а):Ну ЁКЛМН, девочки. Поздравте меня. С первыми растяжками...![]()
![]()
Светлана Сергеевна писал(а):А мне бамбуковые подушки не понравилисьТвредоваты для меня. Всё-таки пух-перо это просто блаженство
Лист писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А мне бамбуковые подушки не понравилисьТвредоваты для меня. Всё-таки пух-перо это просто блаженство
А мне наоборот эти сильно мягкими показалисьСейчас сплю на искусственном лебяжьем пуху, так называемом. Оно и тот как-то попружинестей. Я как раз люблю потвёрже подушки.
Татаська писал(а):Мужу брали от храпа. Реально помогает. А я не смогла спать на ней, у меня шея как то затекает что ли.... В итоге вот на холофайбере норм сплю. Мне высокие нельзя. Да вообще высокие подушки противопоказаны для мозгового кровообращения... А растяжки я только вот увидела, когда животик мазала маслом зародышей пшеницы, в саааамом низу живота, блин... Ну буду прям уже начинать мазать от растяжек кремом сильным...
Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна , как тебе огненное шоу??? видела тебя
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0