Женюсенок писал(а):Ох у нас про совместные роды никак не может слышать. Не знаю, может там ближе как-то подведу его к этому... Чтоб хоть кто-то был. Взяла бы маму, но нельзя - и так гипертония а там вообще не выдержит со мною быть, испереживается вся.
Katya-07 писал(а):Женюсенок писал(а):Ох у нас про совместные роды никак не может слышать. Не знаю, может там ближе как-то подведу его к этому... Чтоб хоть кто-то был. Взяла бы маму, но нельзя - и так гипертония а там вообще не выдержит со мною быть, испереживается вся.
Я вот тоже буду пытаться уговорить мужа пойти вместе на роды... мама у меня тоже давлением мучается.... не выдержит меня...
Женюсенок писал(а):Девчонки, доброе утро! А на повторный прием к участковому в регистратуре нужно что-то брать? или в кабинет прямиком?
КВик писал(а):Женюсенок писал(а):Девчонки, доброе утро! А на повторный прием к участковому в регистратуре нужно что-то брать? или в кабинет прямиком?
Доброе утро всем!!! Ничего брать не надо, если записали на определенное время, прямиком на прием
Нась писал(а):Не знаю, у меня с первым был жуткий, итог - сынок. Сейчас еще жутче, посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0