мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Орешек » 02 июл 2014, 22:23

Red_Girl писал(а):Девочки, у нас будет доченька :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :devocka:

Даша, поздравляю!!! Здорово :Klevo: Есть зищитник, теперь помощница будет, мамина радость! :) :) :) :flower:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 02 июл 2014, 22:27

Red_Girl писал(а):Да у нас всего 2 года старшему - ему помоему по барабану еще :D

Даша, у меня сын тоже 2-х лет. Тоже задавали вопросы, как ребёнок отреагировал, что будет ляля :Crai_zi: Маленький ведь ещё, не понимает. Сейчас уже показывает на живот, говорит "ляля", "сестрёнка"
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Red_Girl » 02 июл 2014, 22:29

Герда писал(а):Red_Girl поздравляю с доченькой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: здорово, как и хотели наверное! :oblaka:

Да, Юль, так и хотели :ya_hoo_oo: а у вас кто? Может, ты писала уже, но я всю темку уже не прочитаю - 2 недели тут не была точно :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Орешек » 02 июл 2014, 22:34

Герда писал(а):а у меня вопрос, как к лору попасть? ненавижу больницы :krik:

К лору нужно с амбулаторной картой, там с 14.00 до 15.00 вроде принимают беременных и на мед.комиссию призывников (военнообязанных) в 2-х кабинетах

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Red_Girl » 02 июл 2014, 22:36

Орешек писал(а):
Red_Girl писал(а):Да у нас всего 2 года старшему - ему помоему по барабану еще :D

Даша, у меня сын тоже 2-х лет. Тоже задавали вопросы, как ребёнок отреагировал, что будет ляля :Crai_zi: Маленький ведь ещё, не понимает. Сейчас уже показывает на живот, говорит "ляля", "сестрёнка"

Да мы пока особо не акцентируем на этом его внимание :ne_znau: его самого пока не интересует - животик не особо большой. Но иногда мы ему объясняем, что маму нельзя допустим пинать или бить - там ляля, или мама не может тебя долго на ручках держать - тяжело с лялей. Типа того :) он вроде удовлетворен объяснением :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Герда » 02 июл 2014, 22:40

Red_Girl у нас вроде мальчик третий будет, сначала сказали что девочка, а потом засомневалась врач, теперь ждем следующего узи чтоб подтвердить
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ирэна | 29 янв 2016, 23:29.

Сообщение Red_Girl » 02 июл 2014, 22:55

Герда писал(а):Red_Girl у нас вроде мальчик третий будет, сначала сказали что девочка, а потом засомневалась врач, теперь ждем следующего узи чтоб подтвердить

А у кого делали? Мне в этот раз пришлось платно к Терских идти, тк талонов не было. Мне 100% сказал девочка, я и сама разглядела - хорошо показалась.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Герда » 02 июл 2014, 22:56

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна там организатор закупок в правилах указала, что ничего спрашивать нельзя, смс нельзя, звонить нельзя, сразу в ЧС.... Да я кажись начну с магазинов - там хоть потрогать пощупать да спросить можно...

там имеется в виду, что нельзя спрашивать напрямую у поставщика, а у организатора можно и даже нужно :a_g_a:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 июл 2014, 06:09

Герда писал(а):Света, насчет фотосессии, получается мы сначала все вместе фоткаемся 30 минут, потом по очереди каждая по 30 минут, правильно? т.е. кто отфоткался - свободен, а последнему можно будет отъехать и вернуться к своему времени, так? я просто не смогу на 4 часа вырваться :smuschenie:

думаю, можно и так сделать
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив