мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Шустя » 11 апр 2014, 08:04

mamaeka писал(а):заранее не знаю имеет ли смысл приобретать, это сейчас не дефицитный товар, можно и по ходу докупить, его средняя стоимость 2500 руб.

Я почему заранее задумываюсь, потому что незнаю еще отпустят ли мужа в отпуск в это время (а то может и время не будет бегать по аптекам у него) а кроме него в Абакане и нет никого у меня. Я еще не Авент хочу а Medela http://www.medela.com/RU/ru/breastfeedi ... rmony.html,
они тоже в аптеках бывают но гораздо реже чем Авент. Еще у Наташи (Neka-Jam) спрошу она такой себе купила, как он ей. А вообще много отзывов хороших про него.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Лёля_F » 11 апр 2014, 08:06

Настасья спасибо.. Если решусь брать- тогда такой же такой не дорогой поищу ;) ;) ;) ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Milagros » 11 апр 2014, 08:09

Шустя писал(а):Я еще не Авент хочу а Medela http://www.medela.com/RU/ru/breastfeedi ... rmony.html,
они тоже в аптеках бывают но гораздо реже чем Авент. Еще у Наташи (Neka-Jam) спрошу она такой себе купила, как он ей. А вообще много отзывов хороших про него.

Лена, у меня такой. Хороший молокоотсос. С авентом не сравнивала, но с дочкой служил мне верой и правдой и вот сейчас в роддом приготовлен :)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 11 апр 2014, 08:14

Milagros писал(а):
Шустя писал(а):Я еще не Авент хочу а Medela http://www.medela.com/RU/ru/breastfeedi ... rmony.html,

Лена, у меня такой. Хороший молокоотсос. С авентом не сравнивала, но с дочкой служил мне верой и правдой и вот сейчас в роддом приготовлен :)

Люда, а ты к нему контенеры и бутылочки родные докупала? Пишут что к ним стандартные подходят ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Milagros » 11 апр 2014, 08:16

Настасья писал(а):вот такой у меня был, со своей задачей справился, когда сильно молоко пришло, пару раз чуток сцедила, чтобы ребенок мог грудт захватить, иначе невозможно было.
Изображение

Такой молокоотсос стоит совсем дешево, рублей 80-100 что ли, но он не очень удобный. У нас девочкам в палату приносили. Им сцеживаться было во-первых больно, во-вторых не очень эффективно. Поэтому они потом другие просили мужей купить, около 1000 рублей меделу
Код: Выделить всё
http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/pumping/base.html

Но, наверное, если на раз, то сойдет.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Шустя » 11 апр 2014, 08:20

Milagros писал(а):Но, наверное, если на раз, то сойдет.

Медела стоит сейчас 1500, и по-дешевле авента и уж незнаю почему но нравится он мне (я по жизни консерватор, как на что западу потом сложно мнение поменять) я отзывы про него еще в начале Б читала
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 11 апр 2014, 08:22

Шустя писал(а):Люда, а ты к нему контенеры и бутылочки родные докупала? Пишут что к ним стандартные подходят ;)

Я к нему пакетики для хранения молока в морозилке покупала. А бутылочки были простые у меня. Ну, а в чем проблема перелить потом из него в бутылочку? :ne_znau: В этот раз хотела меделовские купить, но чет цены на них космические были. 1 простая силиконовая соска к бутылочке стоила 400 рублей :s_h_ok: Так я за эти деньги в детском мире бутылочку "Доктор Браун" купила.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Шустя » 11 апр 2014, 08:24

Пузатики, как ваши малыши себя ведут в домике? У меня что-то похоже йогой там занялась, в ребра так давит. А может ей не нравится что ноутбук рядом с животом?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 11 апр 2014, 08:25

Шустя писал(а):Пузатики, как ваши малыши себя ведут в домике? У меня что-то похоже йогой там занялась, в ребра так давит. А может ей не нравится что ноутбук рядом с животом?

ноутбук вообще нельзя рядом с животом :pro_tiv:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Milagros » 11 апр 2014, 08:27

Шустя писал(а):
Milagros писал(а):Но, наверное, если на раз, то сойдет.

Медела стоит сейчас 1500, и по-дешевле авента и уж незнаю почему но нравится он мне (я по жизни консерватор, как на что западу потом сложно мнение поменять) я отзывы про него еще в начале Б читала

Лена, я на раз имела ввиду тот, о котором Настя писала. А медела, конечно, посерьезней вещь. Мне кажется, тут дело вкуса. Кому какой понравился. У сестры мужа Авент был. Принцип работы у него тот же, что и у меделы. Если нравится медела, покупай его (ну или мужа потом проси). Это хороший молокоотсос. :a_g_a:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив