мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 07:59

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Я 1 раз встаю ночью :-_( может мало пью :ne_znau: 2 -3 литра жидкости я точно не выпиваю за день :pro_tiv:

Таня, а я пью. Литра 2 наверно выпиваю, точно не считаю. Но меня вообще постоянно такой сушняк мучает, я как в рекламе: пью и писаю :-)

Ну это хорошо, компота что ли наварить :-) побегать :-) Меня приспичивает только тогда, если я куда-нибудь пошла или поехала, как закон подлости :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 08:01

mamaeka писал(а):Ну капец!!!Люда, Лена, вы куда так заторопились то?В порядке очереди давайте :-)

:D :-) :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 08:02

Milagros писал(а):Как там Ира интересно, ждет еще 1 апреля?

Ага, Ира молчит :-_( прям странно неужели в марте все случится :Klevo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Лелемончик » 28 мар 2014, 08:02

Нам же на курсах так подробно рассказывали про предвестники, что я была уверена что это схватки!!! Ни душ, ни ванна, ни ношпа не снимали боль, потом прям через каждые три-4 минуты начало хватать на минутку примерно, ну мы и поехали, балбесы :))))
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Кир@ » 28 мар 2014, 08:03

Аманинка писал(а):Я 1 раз встаю ночью может мало пью 2 -3 литра жидкости я точно не выпиваю за день

Таня воды положено 1-1,2 л выпивать за день, не больше, иначе отеки... мне кажется я много пью, но за ночь практически ни разу не встаю, стараюсь терпеть до утра...иначе потом не уснуть...
Лелемончик писал(а):Привет, девочки А я в роддоме вчера к часу ночи такие регулярные схватки начались, мы поехали, оказалось тренировочные, раскрытия почти нет 1 см всего, а шейка чуть укорочена но меня все равно запихали в патологию! Сижу жду врача, думаю как домой проситься обратно )) хотя акушерка, после ктг, сказала что не пустят, что либо схватки маненькие совсем, либо матка в тонусе хотя сейчас почти не тянет но я очень зла на себя, что не смогла потерпеть и дома бы сидела спокойно

Лена крепись уже, теперь то точно навряд ли отпустят.. я два раза в роддом приезжала только тогда, когда воды отходили...в этот раз тоже так планирую :D если повезет...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 08:04

Аманинка писал(а):Таня, а я пью. Литра 2 наверно выпиваю, точно не считаю. Но меня вообще постоянно такой сушняк мучает, я как в рекламе: пью и писаю :-)

Ну это хорошо, компота что ли наварить :-) побегать :-) Меня приспичивает только тогда, если я куда-нибудь пошла или поехала, как закон подлости :krik:[/quote]
:a_g_a: я 10 раз в туалет схожу перед тем, как куда-нибудь выйти.
Радует, что потребленная жидкость хоть уходит, а не застаивается: как в первую, так и во вторую беременность отеки меня миновали, т.т.т.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 08:04

Лелемончик писал(а):Нам же на курсах так подробно рассказывали про предвестники, что я была уверена что это схватки!!! Ни душ, ни ванна, ни ношпа не снимали боль, потом прям через каждые три-4 минуты начало хватать на минутку примерно, ну мы и поехали, балбесы :))))

Настоящие ты не с чем не перепутаешь :-) :-) :-) Как вспомню :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Аманинка 28 мар 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 08:05

Лелемончик писал(а):Нам же на курсах так подробно рассказывали про предвестники, что я была уверена что это схватки!!! Ни душ, ни ванна, ни ношпа не снимали боль, потом прям через каждые три-4 минуты начало хватать на минутку примерно, ну мы и поехали, балбесы :))))

Вот-вот, я как раз в душ и поперлась. Мне полегчало, хотя живот каменеть не перестал и кости лобковые болят, но вот боли, похожие на схватки прошли.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение mamaeka » 28 мар 2014, 08:09

Слушайте, это на улице так ветер завывает? А я на занятие собралась, может ну его нах, занятие это :-_(
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 08:10

Аманинка писал(а):Настоящие ты не с чем не перепутаешь :-) :-) :-) Как вспомню :Crai_zi:

А я вот боюсь спутать, тк в первый раз они были сразу беспрерывные и жутко больные уже после отхождения вод.
Я вот как Кира ночью думала, что, если воды отойдут, то тогда точно роды начались. Погуглила, почитала про предвестники у повторнородящих, так я из них половину могу сказать, что у меня были. :ne_znau: И кажутся они мне такими сомнительными: поди ты разберись: это у тебя несварение и тошнота как предвестник или бутерброд с колбасой не очень был?! :ne_znau: А пробка вообще у меня в первый раз после вод отошла, так что тоже не показатель, если не отходит.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив