мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Re: Весна 2014-4

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 18:40

Я тоже думаю будут,но уже о детках.Зимнюю болтушку про деток я уже потеряла :ne_znau: там тоже и советы и вопросы(еще поболее ,чем здесь)как и где и каких спец-в проходить,опытом делиться будем
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 19 янв 2014, 18:51

Ну зачем эту Сладкарницу рядом с нами открыли :krik: я прям пройти мимо не могу...купила шаньгу (булка со сметаной) думала до дому не дойду и еще простых булочек с начинкой "клубника со сливками" :Crai_zi: ну как удержаться, теперь пятой стороной буду проходить :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 18:54

У нас тоже есть сладкарница не далеко от дома(минут 10 хотьбы) но не тянет.Вернее тянет туда,когда мимо еду на транспорте,а как проехала,так и не тянет.Хотя тоже булочек что то хочется,да еще и горяченьких :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 18:55

Аманинка Таня,поделись маркой мульти своей.Сижу выбираю.Муж мой уже согласен ее приобрести,теперь осталось выбрать и все в заказ кидать :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 19 янв 2014, 19:26

Мамира писал(а):Аманинка Таня,поделись маркой мульти своей.Сижу выбираю.Муж мой уже согласен ее приобрести,теперь осталось выбрать и все в заказ кидать :ta_n_cor:

Panasonic - SR-ТМН181. Они как только появились, мне муж с Красноярска и припер, я говорю, как ты выбирал то? говорит самую дорогую на тот момент :-) поэтому мы даже отзывов не читали.....я долго к ней привыкала....Суп вот так и не решилась попробовать :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 19:30

А вообще она как в готовке? Почему долго привыкала? что то в ней не так?
Я поняла,что нужно не самую дорогую брать,а по функциям сейчас остановилась на таком варианте POLARIS PMC 0517AD она идет вместе с баночками для йогурта,что я очень хочу.ну и по отзывам ,"почти" лучшая из среднего класса :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 19 янв 2014, 19:51

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Аманинка Таня,поделись маркой мульти своей.Сижу выбираю.Муж мой уже согласен ее приобрести,теперь осталось выбрать и все в заказ кидать :ta_n_cor:

Panasonic - SR-ТМН181. Они как только появились, мне муж с Красноярска и припер, я говорю, как ты выбирал то? говорит самую дорогую на тот момент :-) поэтому мы даже отзывов не читали.....я долго к ней привыкала....Суп вот так и не решилась попробовать :ne_znau:

У моей сестры такая же - она очень довольна. И маме такую подарила. Мне предлогала на ДР подарить я отказалась - я люблю готовить в обычной пароварке (не электрической) т.к. мы больше овощами увлекаемся нам в самый раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 19 янв 2014, 20:03

Мамира писал(а):А вообще она как в готовке? Почему долго привыкала? что то в ней не так?
Я поняла,что нужно не самую дорогую брать,а по функциям сейчас остановилась на таком варианте POLARIS PMC 0517AD она идет вместе с баночками для йогурта,что я очень хочу.ну и по отзывам ,"почти" лучшая из среднего класса :ne_znau:

Не самую дорогую конечно не надо, надо отзывы читать.
Не догадалась сначала, что на выпечки можно жарить :ne_znau: и мне все безвкусно было :ne_znau:
каша тоже по началу не нравилась, потому что таймер 1 час, потом стала выключать из розетки, когда мне надо (только вот не знаю правильно это или нет :ne_znau: ) я каши варю в ней те, которые долгого приготовления, быстрые в кастрюльке.
Очень нравится функция варка на пару :ta_n_cor:
В принципе я довольна, но не готовлю в ней каждый день, кто то все делает в ней.... :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 19 янв 2014, 20:04

Кстати мультяша такая на сайте эльдорадо стоит 4489, а на RBT есть модель отличие только одной цифрой вместо SR-ТМН181 там SR-ТМН18 цена 4230 - в чем разница так и не поняла. Кстати через интернет-магазины очень выгодно брать - у них же в магазинах стоят гораздо дороже.
Сестра мне тут вообще выговорила - что я редиска потому что раньше ей не сказала что через инет надо заказывать :-_( . Ее стиралка оказалась в инет магазине почти на 5 тыс дешевле чем в магазине стояла.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 19 янв 2014, 20:11

Сегодня делали сок из апельсинов, осталось много кожуры - вздумалось мне цукаты из них сделать (и зачем бы казалось) :?: - но результат очень интересен :o):
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив