Кисейка писал(а):Всем здравствуйте! Ставят срок на 5 июня. Девочки, очень интересует, была на прошлой недели на узи 23 недели сказали что тазовое предлежание, на приеме еще не была. Что-то переживаю, хотя многие говорят, что еще перевернется, время еще есть. Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста
kiki писал(а):кровь в ЦПС принимают до 11.00,
Olabujlova писал(а):анализы было написано что до 10.30 принимают.
kiki писал(а):ну вот на моей бумажке было написано до 11но наверно лучше доверять тому, что на кабинете написано.
Подскажите, окулист и лор как беременных принимают на Чертыгашева, кто-нибудь помнит? Я еще не ходила
Голди писал(а):kiki писал(а):ну вот на моей бумажке было написано до 11но наверно лучше доверять тому, что на кабинете написано.
Подскажите, окулист и лор как беременных принимают на Чертыгашева, кто-нибудь помнит? Я еще не ходила
Я подходила в регистратуру в поликлинике, мне талоны выписывали, окулист с 13, лор с 14, беременных вообще быстро принимают.
Olabujlova писал(а):Голди писал(а):kiki писал(а):ну вот на моей бумажке было написано до 11но наверно лучше доверять тому, что на кабинете написано.
Я подходила в регистратуру в поликлинике, мне талоны выписывали, окулист с 13, лор с 14, беременных вообще быстро принимают.
Лор и правда быстро, а вот к окулисту 2 часа сидела. Там в один кабинет быстро прошли где зрение проверяют, а во второй где глазное дно смотрят было дурацкое правило - беременные и небеременные через одного. И если беремененные там 5 минут были, то небеременные по полчаса сидели. Вот и получалось что пока одна небеременная полчаса сидит другая подойдет в итоге одна беременная проходит, приходится вторую небеременную пропускать,а это снова минимум полчаса. Кошмар....зашла в четвертом часу.....еще и отругали "почему вас беременных так много ходит..... Хотя может это мне так "повезло", но второй раз я туда точно не пойду, как бы врач с участка не настаивала, на платный прием в оптику схожу - и быстрее и смотрят качественнее.
Леди Юля писал(а):Кисейка писал(а):Всем здравствуйте! Ставят срок на 5 июня. Девочки, очень интересует, была на прошлой недели на узи 23 недели сказали что тазовое предлежание, на приеме еще не была. Что-то переживаю, хотя многие говорят, что еще перевернется, время еще есть. Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста
я сталкивалась. у меня не перевернулся, хотя я целыми днями стояла в коленно-локтевой позе. было КС. я рада, что так всё сложилось
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0