мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Katok » 08 авг 2012, 15:56

Natochka писал(а):девочки, а у вас голова не болит? у меня что-то частенько стала болеть. как стрелой в одну точку как стрельнит :(

у меня сегодня болит :( где лоб и виски :( но я знаю что это от недосыпания :krik:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Любанька » 08 авг 2012, 17:31

порой бывают головные боли. списываю на обезвоживание, пью воду и проходит.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Natochka » 08 авг 2012, 19:50

Katok писал(а):
Natochka писал(а):девочки, а у вас голова не болит? у меня что-то частенько стала болеть. как стрелой в одну точку как стрельнит :(

у меня сегодня болит :( где лоб и виски :( но я знаю что это от недосыпания :krik:

у меня тоже отдает в лоб и в затылок
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение adelamie » 09 авг 2012, 01:33

Девочки, кому -нибудь нужен "курантил"? покупала по рекомендации врача, плоду нужно было увеличить объем поступаемого кислорода, но из-за хронич.заболевания мне его нельзя пить. Вскрыт, но неиспользовано ни одной таблетки. 120 табл.дозировка.25мг. Условия хранения соблюдены, годен до 02.2014. Покупала за 424р, отдам за 1 кг яблок =) Пишите в лс.
Семейная фотография - это память на всю жизнь!Фотосессии! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Изображение
Изображение
adelamie
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Вероника -2 года, Настя -4,5 года

Сообщение Бочка меда » 10 авг 2012, 12:36

Сходила на явку, на удивление пусто было в коридоре. За полчаса прошла.
Девочки, вы на второе узи ходили уже? Мне сказали, что придется идти платно.
Лучше к Терских или в "Здоровье женщины", т.к. там аппараты лучше (я спрашивала про Юнону).
Что думаете?
У меня совершенно нет сомнений, что моя врач не заинтересована в том, куда отправлять. Ну только в том смысле, что ей хочется более точный и однозначный результат. Мы, конечно, хотим идти с мужем, и чтобы дали фото. Про Терских говорят, что грубиян, но к нему у меня есть возможность подъехать через знакомых. А в "Здоровье женщины" все милые, но отзывов именно о профессионализме мало, а Глазкова там почему-то не делает узи :(
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Natochka » 10 авг 2012, 12:51

Бочка меда писал(а):Сходила на явку, на удивление пусто было в коридоре. За полчаса прошла.
Лучше к Терских или в "Здоровье женщины", т.к. там аппараты лучше (я спрашивала про Юнону).
Что думаете?
У меня совершенно нет сомнений, что моя врач не заинтересована в том, куда отправлять. Ну только в том смысле, что ей хочется более точный и однозначный результат. Мы, конечно, хотим идти с мужем, и чтобы дали фото. Про Терских говорят, что грубиян, но к нему у меня есть возможность подъехать через знакомых. А в "Здоровье женщины" все милые, но отзывов именно о профессионализме мало, а Глазкова там почему-то не делает узи :(

у терских клиника своя в мпс "Медлайн", он говорят, когда у сеья принимает, а не в ЖК, очень даже милый и общительный. Я хочу на второе узи тоже к нему сходить только из-за видео.Там говорят и видео и фото можно сделать. Где-то 1500 все будет стоить.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 10 авг 2012, 13:26

Бочка меда, Юля, а к ТИхонову не хочешь? все его хвалят ;) я если пойду наверно к нему, но мне еще не скоро, в конце сентября наверно
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katok » 10 авг 2012, 13:29

А в "здоровье женщины" я только у Любчич Ольги Александровны делала узи по геникологии-мяня устраивало как она делает :a_g_a:
Katok
Элита
Элита

Сообщение Mariarti » 10 авг 2012, 14:03

Бочка меда писал(а):Сходила на явку, на удивление пусто было в коридоре. За полчаса прошла.
Что думаете?

Имхо я бы пошла в Юнону снова и если придётся в третий раз идти платно, то туда же и пойдём. В "Здоровье женщины" делать нечего. Там специ скорее всего не ахти. Вчера была у меня знакомая на гинекологическом приеме у Добровой. Как она её приняла и какие рекомендации дала это ппц просто. Проще бы зелёнку выписала неглядя. Но честно не знаю, кто там узи делает. Можно и к Терских конечно, но опять-таки если он устраивает со своим странным отношением. Видимо у него раз на раз не приходится.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Солнышко-я » 10 авг 2012, 14:37

Katok писал(а):Бочка меда, Юля, а к ТИхонову не хочешь? все его хвалят ;) я если пойду наверно к нему, но мне еще не скоро, в конце сентября наверно

Тихонов вобще умничка! Сколько раз у него на УЗИ была - довольна очень! Так что рекомендую.
На счет Терских - да, он в Медлайне принимает очень мило. У меня знакомая все к нему ходит, ей нравится.

Бочка меда, Юля - а с какого перепуга вобще платно второй раз? У меня девочка с работы ходила на второе 2 недели назад - бесплатно, в роддом (кст к Терских попаала на УЗИ). И мне сказали, что все бесплатно, в начале сентября.. Или тоже в роддом, или в центр планирования или тут же моя врач (Сизых) и сделает.
Как-то я не понимаю их местами... :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив