мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Деловая Колбаса » 17 янв 2012, 10:38

:a_g_a: тоже сразу вспомнила, что в историях о родах на форуме есть этот рассказ. Героиня рассказа молодец, что не промолчала! Лучше поздно, чем никогда.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 17 янв 2012, 10:40

Меня отправили сразу в ЖК делать узи 13.01., у меня уже оказывается 14 недель,14 июля поставили срок :) но мне там понравилось, там такой мужчина делает - все рассказал. показал и фотку дал ..) может мне не с чем конечно сравнивать, но мне там понравилось ) Но я бы конечно хотела с мужем второе узи сделать.Потом сразу на кровь отправили, а вот на счет генетика ни кто ни чего не говорил.03.02. сказали на прием прийти, так долго еще, а хочеться же узнать все ли там впорядке... Не подскажет ни кто, если бы было что то не так сразу бы на узи сказали?
Девочки и подскажите пожалуйста в чем дело, я как помою полы (хватает на две комнаты) я потом встать не могу (( у меня чуть выше таза и чуть ниже спины такая боль :s_h_ok: просто ужас!!! я даже разогнуться не могу и на спине лежать не могу. может это не нормально ! :?:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Иллюзия » 17 янв 2012, 10:47

Я тоже на спине спать не могу или полулежа на диване сидишь, потом разогнуться не можешь поясница болит. Сделали УЗИ срок с моими подсчетами на совпадает, ПДР поставили на 18 июля. Делал мужчина, фамилия Емельянов. Понравилось: все рассказывает, показывает, с добрыми пожеланиями. Ушла с приятными ощущениями на душе. :ta_n_cor:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Аntonina1 » 17 янв 2012, 10:52

я тоже ошиблась. думала у меня 12 недель, а оказалось уже 14 :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 17 янв 2012, 10:58

:D Точно всей темкой пойдём рожать в один день :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 17 янв 2012, 11:10

Аntonina1 писал(а):.Потом сразу на кровь отправили, а вот на счет генетика ни кто ни чего не говорил.03.02. сказали на прием прийти, так долго еще, а хочеться же узнать все ли там впорядке... Не подскажет ни кто, если бы было что то не так сразу бы на узи сказали?
:?:

мне вот тоже сразу к генетикам не дали направления... сдала кровь и сделала узи в один день, сказали потом как придешь, будем смотреть, нужно или нет к генетикам...
анализ этот долго делается, я сдавала 30-ого декабря, с учетом всех праздников сказали приходить на след.явку 26-ого января, что бы анализ уже точно был у врача...
конечно бы сказали, если что то им показалось не так на узи :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 17 янв 2012, 11:18

Карамелька писал(а)::D Точно всей темкой пойдём рожать в один день :D

и все вместе будем бороться с хамством врачей, как в статье :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 17 янв 2012, 11:19

Katyas писал(а):почитала и опять же, осталась при своем мнение и опыте первого раза, платить надо :ta_n_cor:

а кому платить? как платить? с кем договариваться? я вот совсем не представляю, как я кому то денег предложу и т.д. :ne_znau: :(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 17 янв 2012, 11:21

star писал(а):
Карамелька писал(а)::D Точно всей темкой пойдём рожать в один день :D

и все вместе будем бороться с хамством врачей, как в статье :Crai_zi:

:Crai_zi:
очень старшно когда твоя жизнь и жизнь твоего ребёночка в руках таких "врачей" :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Карамелька » 17 янв 2012, 11:22

star писал(а):
Katyas писал(а):почитала и опять же, осталась при своем мнение и опыте первого раза, платить надо :ta_n_cor:

а кому платить? как платить? с кем договариваться? я вот совсем не представляю, как я кому то денег предложу и т.д. :ne_znau: :(

Спрашивай через знакомых :a_g_a:

Карамелька
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив