ДИАНОЧКА))******, настраивайся на позитив! У нас с тобой срок одинаковый получается! Мне все знакомые удивляются, говорят, что сильно спокойная хожу! А я каждый день себе повторяю, что сынок не может мне плохо сделать, а я уж тем более не имею права ему навредить! Говорю себе, что ВСЕ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО! Чего и тебе желаю!
ДИАНОЧКА))****** настраивайтесь, что по-другому ваш ребеночек ну никак не появится!!!!! Это всё естественно и продумано природой!!!! Всё будет хорошо!!!!
олесенка писал(а):ДИАНОЧКА))****** настраивайтесь, что по-другому ваш ребеночек ну никак не появится!!!!! Это всё естественно и продумано природой!!!! Всё будет хорошо!!!!
у меня перед 1 беременностью был небольшой страх месяцев до 6, а потом настроилась я на то что не делается всё и к лучшему!!!!!! А на самих родах про это и думать некогда!!!!!
ДИАНОЧКА))******, по УЗИ ставят со 2 по 7 мая, по месячным 10 мая, но врач говорит, что даже до 1 мая наверно не дохожу Короче, мы все в ожидании, так как срок у нас не определенный!