Ксенечк@ писал(а):Привет, девочки! Мне на завтра назначили плановое кс, так что завтра вечером уже увижу свою дочурку!мандраж уже правда начался!
![]()
Ксюша ,удачи !!!! Все будет отлично !!!!
Ксенечк@ писал(а):Привет, девочки! Мне на завтра назначили плановое кс, так что завтра вечером уже увижу свою дочурку!мандраж уже правда начался!
![]()
Galina Panova писал(а):Удачи Вам. Уже завтра увидите свою крошку))) мой тоже сидел все на попе,но на той неделе перевернулся наконец то)
S_L_A_ писал(а):Собирала я сегодня тревожный чемоданчик, возникло у меня пару вопросов. С молокоотсосом я поняла, если есть возможность лучше взять. Что скажите про глицериновые свечки, микроклизма Микролакс, свечи натальсид? Обязательно покупать? Нужны?
И еще по поводу пеленок. Во первых, подскажите где брали ткань подешевле? Во вторых, сколько шить? Я предполагаю пеленать, памперс только ночь и подгузник. И размеры? 90*120?
Голова уже кругом идет от сборов:(
Амели писал(а):Девочки, меня тренировочные схватки замучили уже, сейчас частенько такое бываетЭто, видимо, значит, что недолго мне дома осталось сидеть?
Panochka писал(а):Я еще ничего не собирала, все в разных местах
Panochka писал(а):S_L_A_ писал(а):Собирала я сегодня тревожный чемоданчик, возникло у меня пару вопросов. С молокоотсосом я поняла, если есть возможность лучше взять. Что скажите про глицериновые свечки, микроклизма Микролакс, свечи натальсид? Обязательно покупать? Нужны?
И еще по поводу пеленок. Во первых, подскажите где брали ткань подешевле? Во вторых, сколько шить? Я предполагаю пеленать, памперс только ночь и подгузник. И размеры? 90*120?
Голова уже кругом идет от сборов:(
Лидия, свечи нужны после родов, чтобы в туалет сходить, потому как обычно это большая проблема. Могут родственники купить, глицериновые дешевле цена 100р. Можно их взять. Натальсид - это же при геморое. Возле стадиона купеческие ткани (если не ошибаюсь с названием) и есть еще один магазин с другой стороны здания, там же по 5 метров отрезают (Текстиль-А, оптовая база Вяткина 18), где озон пункт выдачи. Скоро лето, возьмите и ситцевые и фланелевые, для начала штук 10-12, 90*120 стандартная пеленка.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0