мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение Kistochka » 09 мар 2017, 15:59

Ксенечк@ писал(а):Привет, девочки! Мне на завтра назначили плановое кс, так что завтра вечером уже увижу свою дочурку! :ya_hoo_oo: мандраж уже правда начался! :Crai_zi: :s_h_ok:

Ксюша ,удачи !!!! Все будет отлично !!!!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Galina Panova » 09 мар 2017, 16:43

Удачи Вам. Уже завтра увидите свою крошку))) мой тоже сидел все на попе,но на той неделе перевернулся наконец то)
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Ксенечк@ » 09 мар 2017, 16:53

Galina Panova писал(а):Удачи Вам. Уже завтра увидите свою крошку))) мой тоже сидел все на попе,но на той неделе перевернулся наконец то)

Это же отлично! ;) на вес ставят 3600, и места видимо было мало, вот и не перевернулась! :Klevo: :Crai_zi:
Спасибо, всем за поддержку! :a_g_a:
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение S_L_A_ » 09 мар 2017, 22:21

Собирала я сегодня тревожный чемоданчик, возникло у меня пару вопросов. С молокоотсосом я поняла, если есть возможность лучше взять. Что скажите про глицериновые свечки, микроклизма Микролакс, свечи натальсид? Обязательно покупать? Нужны?
И еще по поводу пеленок. Во первых, подскажите где брали ткань подешевле? Во вторых, сколько шить? Я предполагаю пеленать, памперс только ночь и подгузник. И размеры? 90*120?
Голова уже кругом идет от сборов:(
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Меня зовут: Лидия

Сообщение Амели » 09 мар 2017, 22:22

Девочки, меня тренировочные схватки замучили уже, сейчас частенько такое бывает :smuschenie: Это, видимо, значит, что недолго мне дома осталось сидеть?
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Panochka » 09 мар 2017, 22:32

S_L_A_ писал(а):Собирала я сегодня тревожный чемоданчик, возникло у меня пару вопросов. С молокоотсосом я поняла, если есть возможность лучше взять. Что скажите про глицериновые свечки, микроклизма Микролакс, свечи натальсид? Обязательно покупать? Нужны?
И еще по поводу пеленок. Во первых, подскажите где брали ткань подешевле? Во вторых, сколько шить? Я предполагаю пеленать, памперс только ночь и подгузник. И размеры? 90*120?

Лидия, свечи нужны после родов, чтобы в туалет сходить, потому как обычно это большая проблема. Могут родственники купить, глицериновые дешевле цена 100р. Можно их взять. Натальсид - это же при геморое. Возле стадиона купеческие ткани (если не ошибаюсь с названием) и есть еще один магазин с другой стороны здания, там же по 5 метров отрезают (Текстиль-А, оптовая база Вяткина 18), где озон пункт выдачи. Скоро лето, возьмите и ситцевые и фланелевые, для начала штук 10-12, 90*120 стандартная пеленка.
Последний раз редактировалось Panochka 09 мар 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Panochka » 09 мар 2017, 22:33

Амели писал(а):Девочки, меня тренировочные схватки замучили уже, сейчас частенько такое бывает :smuschenie: Это, видимо, значит, что недолго мне дома осталось сидеть?

Тренировочные были в прошлую беременность с 34 недели, родила в 40 с хвостиком, в лубом случае будьте на готове, настоящие не пропустите :)
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Panochka » 09 мар 2017, 22:44

Я еще ничего не собирала, все в разных местах :D
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Kistochka » 09 мар 2017, 22:55

Panochka писал(а):Я еще ничего не собирала, все в разных местах :D

У меня так же :ne_znau: сегодня вещи перебрала,что отдавали ,дочины нейтральные ,да покупала что .завтра стирка будет )) и пеленки ещё . да по пакетам разложу потом ) мне муж уже говорит - что -то ты в этот раз как-то и не торопишься :-)
А я что -то до сих пор не осознаю ,что через пару - тройку недель все будет по-другому :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение S_L_A_ » 09 мар 2017, 22:57

Panochka писал(а):
S_L_A_ писал(а):Собирала я сегодня тревожный чемоданчик, возникло у меня пару вопросов. С молокоотсосом я поняла, если есть возможность лучше взять. Что скажите про глицериновые свечки, микроклизма Микролакс, свечи натальсид? Обязательно покупать? Нужны?

Лидия, свечи нужны после родов, чтобы в туалет сходить, потому как обычно это большая проблема. Могут родственники купить, глицериновые дешевле цена 100р. Можно их взять. Натальсид - это же при геморое. Возле стадиона купеческие ткани (если не ошибаюсь с названием) и есть еще один магазин с другой стороны здания, там же по 5 метров отрезают (Текстиль-А, оптовая база Вяткина 18), где озон пункт выдачи. Скоро лето, возьмите и ситцевые и фланелевые, для начала штук 10-12, 90*120 стандартная пеленка.

спасибо большое, поняла)))
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Меня зовут: Лидия

Пред.След.

Вернуться в Архив