Kistochka писал(а):Всем привет !
Девочки ,а с именами определились уже ?? У нас уже дома скоро война будетто что мне нравится ,муж вообще против ,категорично
и я так же
![]()
У нас дочь Саша ! Говорю давай назовём Александра 1 и Александр 2..
Амели писал(а):Всем привет! Девочки, кто-нибудь уже купил автокресло? Никак не могу определиться, такой выбор большой!
Амели писал(а):Kistochka писал(а):Всем привет !
Девочки ,а с именами определились уже ?? У нас уже дома скоро война будетто что мне нравится ,муж вообще против ,категорично
и я так же
![]()
У нас дочь Саша ! Говорю давай назовём Александра 1 и Александр 2..
У меня тоже один из вариантов имени Александра. Еще думаем, хочется не очень распространенное
Galina Panova писал(а):Мы определились изначально, у мужа в семье называют именами дедушек, уже три поколения. Я не против была, имя нормальное Николай, а потом мне наговорили, что может судьбу повторить и тд. и т.п, тем более дедушка умер давно, вот я теперь и в раздумьях, даже в церковь ходила с батюшкой разговаривалаа мне самой имя Егор нравится, вот теперь пытаюсь его переубедить, а он на своем стоит, наверно я все таки сдамся, тем более и в церкви сказали, что это предрассудки только мои, про судьбу и т.д.А к отчеству оба имени подходят и Егор и Николай (Геннадьевич будет).
Амели писал(а):Всем привет! Девочки, кто-нибудь уже купил автокресло? Никак не могу определиться, такой выбор большой!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0