мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Юличка-Солнышко » 13 мар 2012, 12:45

А мой меня буквально из лап бывшего мужа вырвал, дождался пока мы поссоримся сильно (долго ждал), потом сгрёб, и уже никуда не отпускал одну, чтобы бывший нигде не подкараулил меня, чтобы мы не пересекались :-) Дак он сразу в первый месяц пытался ребёнка сделать - чтобы уже привязать навсегда :smuschenie: А я сказала, что пока не оформим отношения ни каких детей, что потом мне стыдно будет с пузом выходить замуж. С бывшим мужем только через суд смогла развестись через пол года, не давал развода, вот тогда и мы начали готовиться к нашему сыночку, пошли к Терских, полечились и в путь!!!
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 13 мар 2012, 12:59

Юличка-Солнышко, вот так история - триллер прямо))) с хэппи эндом!
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katrin84 » 13 мар 2012, 13:04

Мы с моим поженились 08.11.2008, а познакомились в 2004 году, когда я на 4 курсе училась.. 4 года гуляли можно сказать. А потом когда свадьбу назначили, многие почему то вокруг думали что мы "по залету" решили оформить отношения.. Трудно было людям доказать что у нас все по плану :D У многих стереотипы сложились, что сейсас только так и никак...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Дана » 13 мар 2012, 13:08

я вот все сравниваю свою первую беременность и сейчас, отношение мужа совсем другое.Первый ребенок был желанный, но тогда еще молодые были и как само разумеющееся было что скоро станем родителями. Зато теперь спустя почти десяток лет совсем другое отношение именно у мужа к этой беременности. Он стал настолько трепетным и внимательным тьфу тьфу что сама в шоке. Стирка у нас теперь строго на папе, а то маме наклоняться нельзя, чтобы белье из машинки выташить и руки вверх поднимать тоже нельзя чтобы белье развешать (это лично его мнение). Готовит большей частью тоже папа, т.к. мама позже него с работы приходит и уставшая, а ребеночка нужно обязательно кормить причем не имеет значения хочет ли есть мама. Смотрю даже в последнее время уроки стали делать с сыном сами без маминой помощи видит что у мамы нервы не выдерживают, психовать начинаю. И если с первым сыночком не сильно то он со мной по больницам ходил только довозил и ждал в машине, то теперь как хвостик ходит да еще и переспросит у врачей все по сто раз. Боюсь представит что будет с моим любимым мужем летом живет в частном доме еще и огород на его плечи ляжет. Совсем загоняю мужика :-)
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Katrin84 » 13 мар 2012, 13:14

А после полугода совместной жизни угораздило меня в инете познакомиться с паренем.. Дак я чуть не вляпалась, он практически уговорил меня развестись :smuschenie: что на меня нашло.. Наверно кризис полугодия был :-) с мужем поругалась и ушла от него к маме, даже вещи увезла все. И муж весь в непонятках что со мной происходит.. Даже на коленях стоял приезжал отношения налаживал.. А я как будто рогом уперлась и все... А через три месяца меня как будто на путь истинный кто то направил, короче я поняла что хренью занимаюсь.. Мужа так жалко стало и вернулась к нему! :smuschenie: И больше не уйду! Потому что самый-самый он!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 13 мар 2012, 13:17

Дана писал(а):я вот все сравниваю свою первую беременность и сейчас, отношение мужа совсем другое.Первый ребенок был желанный, но тогда еще молодые были и как само разумеющееся было что скоро станем родителями. Зато теперь спустя почти десяток лет совсем другое отношение именно у мужа к этой беременности. Он стал настолько трепетным и внимательным тьфу тьфу что сама в шоке. Стирка у нас теперь строго на папе, а то маме наклоняться нельзя, чтобы белье из машинки выташить и руки вверх поднимать тоже нельзя чтобы белье развешать (это лично его мнение). Готовит большей частью тоже папа, т.к. мама позже него с работы приходит и уставшая, а ребеночка нужно обязательно кормить причем не имеет значения хочет ли есть мама. Смотрю даже в последнее время уроки стали делать с сыном сами без маминой помощи видит что у мамы нервы не выдерживают, психовать начинаю. И если с первым сыночком не сильно то он со мной по больницам ходил только довозил и ждал в машине, то теперь как хвостик ходит да еще и переспросит у врачей все по сто раз. Боюсь представит что будет с моим любимым мужем летом живет в частном доме еще и огород на его плечи ляжет. Совсем загоняю мужика :-)

У нас первый малыш, но я вижу как муж заботится, я даже честно говоря не ожидала от него это.. Все время нас отдыхать укладывает))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Аntonina1 » 13 мар 2012, 13:45

Ой девочки, какие трогательные истории :) А я вот только пришла от врача, все у нас хорошо, только вот поправилась я сильно, 7 кг за беременность, сказала много не кушать... Вот, теперь буду помаленьку и почти без сладкого :( Мазок сегодня сдала, надеюсь прошла у меня эта молочница..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 13 мар 2012, 13:47

Дана писал(а):девочка почитала сейчас весенних чего то у них там так все тихо всего то двадцать с лишним страниц, то ли дело у нас уже почти триста а главное темы для разговоров не иссякают :Klevo:

Ага, у них совсем мало :) Зато мы болтушки :ta_n_cor:
Недеюсь как родим малышей тоже общаться будем и гулять вместе :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Дана » 13 мар 2012, 13:52

Аntonina1 писал(а):
Дана писал(а):девочка почитала сейчас весенних чего то у них там так все тихо всего то двадцать с лишним страниц, то ли дело у нас уже почти триста а главное темы для разговоров не иссякают :Klevo:

Ага, у них совсем мало :) Зато мы болтушки :ta_n_cor:
Недеюсь как родим малышей тоже общаться будем и гулять вместе :)

ну нам с тобой грех не гулять вместе в одном районе живем
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 13 мар 2012, 14:00

ДанаАга. не говори, я живу на Чертыгашева 131 кипичный дом окна на поляну. Знаешь такой?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив