Аntonina1 писал(а):star писал(а):[quote="Аntonina1"
а там видео-фото входит в стоимость УЗИ, или по отдельному тарифу?
Само узи 800 руб., + 500 руб видео если есть желание + 100 руб фото
vladlena писал(а):Katrin84, какая ты спортивная! Я вот на снегоходе люблю гонять, ну и на борде тоже нравится!![]()
Этой зимой пару раз каталась, что аж ух: муж запретил, а так бы еще порезвилась))) Но сама понимаю, что мало ли что, лучше поберечься)))
Юличка-Солнышко писал(а):А мне так ни разу и не позволил на коньках покататься, говорит, что не простит себе если я упаду, вроде как толку мало, что он будет за руку держать - неудачно можно упасть при любой подстраховке. Про сноуборд я вообще молчу
Юличка-Солнышко писал(а):А мне так ни разу и не позволил на коньках покататься, говорит, что не простит себе если я упаду, вроде как толку мало, что он будет за руку держать - неудачно можно упасть при любой подстраховке. Про сноуборд я вообще молчу
Юличка-Солнышко писал(а):Да, мужья у нас умницы, что тут скажешь) Обидно за девчонок, которых бросают во время беременности или сразу после рождения, есть же свиньи.. в такой то момент.. А ведь тоже сначала любят, лилеют, иди разбери что потом в мозгах переключается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0