мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 13 мар 2012, 09:24

2mama писал(а):
ОксанаМ писал(а):2mama, я вот тоже никак не пойму какая врачам разница где делать УЗИ, я считаю что мамочка сама вправе решать где и кто ей будет делать УЗИ. Я вот только одному врачу доверяю, и всегда к нему хожу. Я когда в ЖК сказала что не в ЖК буду делать УЗИ так врач сделала вид что не услышала меня, хотя на тот момент у них талонов не было, и сама лично пошла в кабинет УЗИ договариваться мне о талоне.

вот и задумайся, а не имеют ли они с этого чего нибудь, и похрену им на качество. И полностью с тобой согласна, мой ребенок, мой выбор, где считаю нужным там и делаю, кому доверяю к тому и хожу. В конце концов, если хреновая техника и вовремя чего нибудь, не дай Бог конечно, не увидят и вовремя не примут меры, то потом матери же с этим жить и выхаживать, врачам это нафиг не надо будет. Вот по этому я искренне недоумеваю и не принимаю такую позицию врачей

Отправляя в Медлайн точно имеют с каждого направления... а что касается непосредственно узи в ЖК, так план выполняют наверное :ne_znau: Моя врач тоже говорила, чем это вам наш аппарат не угодил и все такое :) а потом дали направление в Медлайн :D
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 13 мар 2012, 09:27

что с медлайна они что-то имеют это точно, но аппарат в ЖК тоже сильный, это я вчера разговор врача слышала)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 13 мар 2012, 09:30

)))Анютка((( писал(а):
star писал(а):
)))Анютка((( писал(а):у нас на форуме в зарубежных покупках покупают с этого сайта :a_g_a: ну и одежда для беременяшек есть в закрытом форуме СП, посмотри, если доступ есть к нему :ne_znau:

Юля как туда попасть?

viewforum.php?f=266 зарубежные покупки :a_g_a:

viewtopic.php?f=262&t=11032 Таобао,джиммаркет обсуждения - 4

viewtopic.php?f=261&t=17501 Модная одежда из Китая,Кореи,Японии: Wholesale-dress.net

и т.д. Это все в открытом доступе для всех форумчан ;)

Юля спасибо. Но мало что поняла :Crai_zi: Разобралась только с этим viewtopic.php?f=261&t=17501 Модная одежда из Китая,Кореи,Японии: Wholesale-dress.net
А вот это viewtopic.php?f=262&t=11032 Таобао,джиммаркет обсуждения - 4, как там найти одежду для беременных????[/quote]

вот здесь можно посмотреть, в разделе ССЫЛКИ на категории товаров на табао viewtopic.php?f=265&t=2441
Или можно в теме обсуждений попросить ссылку на одежду для беременных у Дины, она же и цену посчитает и т.д. :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 13 мар 2012, 09:39

Юличка-Солнышко писал(а):
Аntonina1 писал(а):Это да, от радости и страха всё забываешь, я в первый раз забыла и про фото и про видео)))

А я сразу сказала что мне и видео и фото ) :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 13 мар 2012, 10:01

Аntonina1 писал(а):
Юличка-Солнышко писал(а):
Аntonina1 писал(а):Это да, от радости и страха всё забываешь, я в первый раз забыла и про фото и про видео)))

А я сразу сказала что мне и видео и фото ) :smuschenie:

а там видео-фото входит в стоимость УЗИ, или по отдельному тарифу? ;)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 13 мар 2012, 10:09

Я первый раз на УЗИ ходила в новый гинекологический корпус к Терских, а второй раз в ЖК на Чертыгашева, однако мне показалось что в ЖК аппарат старый. Потому что там Емельянов как не пытался мне показать мужское достоинство моего маленького, так я и не поняла. Все ребило и плыло.. А он мне пальцем тычет в экран и говорит, "смотри, вот ножки, вот пуповина, а между ножками вон писюлька!"... Я как не пыталась это все разглядеть, так и не получилось.. В этом общем мельтяшении я разглядела только головку очертания, позвоночник. сердечко как бъется темным пятнышком и в общем то все.. А вообще моя подруга тоже у Глазковой на учете была по Б, но ей 35 лет было, когда она рожала в том году, дак Глазкова ее сама на платные УЗИ гоняла и не один раз. Причем даже в Красноярск направление выписывала и та ездила около 30 недель. Возраст видимо, боялась за ребенка, там риск большой с отклонениями родить, и скрининги у ней не очень были. Мне кажется если по анализам все нормально по текущим, то врачи и не будут о платных УЗИ говорить. :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 13 мар 2012, 10:14

Я вот начиталась девочки, ваших отзывов о платных УЗИ и думаю на последнем УЗИ точно попрошусь в Медлайн или Гармонию.. Хочется уже хорошо разглядеть малыша. А то кто то говорит, что даже видно на кого похож маленький.. носик там и все такое ... В наших ЖК такого точно не увидишь.. Ну главное ведь узисты определяются, что отклонений нет. Хочется чтобы все нормально было. Поэтому невольно веришь им.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 13 мар 2012, 10:21

Tata писал(а):У меня тоже срок с 5 по 8 июля

Девочки, а у меня срок 5 июля по УЗИ :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Аntonina1 » 13 мар 2012, 10:21

star писал(а):[quote="Аntonina1"
а там видео-фото входит в стоимость УЗИ, или по отдельному тарифу? ;)

Само узи 800 руб., + 500 руб видео если есть желание + 100 руб фото ;)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 13 мар 2012, 10:27

Ой, девочки, а я вчера с мужем опять на коньках каталась!!! :ya_hoo_oo: Наверно в эту зиму ужо последний разок... :ta_n_cor:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив