2mama писал(а):ОксанаМ писал(а):2mama, я вот тоже никак не пойму какая врачам разница где делать УЗИ, я считаю что мамочка сама вправе решать где и кто ей будет делать УЗИ. Я вот только одному врачу доверяю, и всегда к нему хожу. Я когда в ЖК сказала что не в ЖК буду делать УЗИ так врач сделала вид что не услышала меня, хотя на тот момент у них талонов не было, и сама лично пошла в кабинет УЗИ договариваться мне о талоне.
вот и задумайся, а не имеют ли они с этого чего нибудь, и похрену им на качество. И полностью с тобой согласна, мой ребенок, мой выбор, где считаю нужным там и делаю, кому доверяю к тому и хожу. В конце концов, если хреновая техника и вовремя чего нибудь, не дай Бог конечно, не увидят и вовремя не примут меры, то потом матери же с этим жить и выхаживать, врачам это нафиг не надо будет. Вот по этому я искренне недоумеваю и не принимаю такую позицию врачей
Отправляя в Медлайн точно имеют с каждого направления... а что касается непосредственно узи в ЖК, так план выполняют наверное