мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение 3mama » 12 мар 2012, 23:17

ОксанаМ писал(а):2mama, я вот тоже никак не пойму какая врачам разница где делать УЗИ, я считаю что мамочка сама вправе решать где и кто ей будет делать УЗИ. Я вот только одному врачу доверяю, и всегда к нему хожу. Я когда в ЖК сказала что не в ЖК буду делать УЗИ так врач сделала вид что не услышала меня, хотя на тот момент у них талонов не было, и сама лично пошла в кабинет УЗИ договариваться мне о талоне.

вот и задумайся, а не имеют ли они с этого чего нибудь, и похрену им на качество. И полностью с тобой согласна, мой ребенок, мой выбор, где считаю нужным там и делаю, кому доверяю к тому и хожу. В конце концов, если хреновая техника и вовремя чего нибудь, не дай Бог конечно, не увидят и вовремя не примут меры, то потом матери же с этим жить и выхаживать, врачам это нафиг не надо будет. Вот по этому я искренне недоумеваю и не принимаю такую позицию врачей
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение )))Анютка((( » 12 мар 2012, 23:57

star писал(а):
)))Анютка((( писал(а):у нас на форуме в зарубежных покупках покупают с этого сайта :a_g_a: ну и одежда для беременяшек есть в закрытом форуме СП, посмотри, если доступ есть к нему :ne_znau:

Юля как туда попасть?

viewforum.php?f=266 зарубежные покупки :a_g_a:

viewtopic.php?f=262&t=11032 Таобао,джиммаркет обсуждения - 4

viewtopic.php?f=261&t=17501 Модная одежда из Китая,Кореи,Японии: Wholesale-dress.net

и т.д. Это все в открытом доступе для всех форумчан ;)[/quote]

Юля спасибо. Но мало что поняла :Crai_zi: Разобралась только с этим viewtopic.php?f=261&t=17501 Модная одежда из Китая,Кореи,Японии: Wholesale-dress.net
А вот это viewtopic.php?f=262&t=11032 Таобао,джиммаркет обсуждения - 4, как там найти одежду для беременных????
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 13 мар 2012, 08:18

Katerinka_kartinka, Катя, от все души поздравляю! :bravo: :bravo: :bravo:
Защитники нам всегда нужны))) Пускай таким же здоровеньким и растет! :smuschenie: т-т-т на него)

СКОРЕЙ БЫ ЗАВТРА-А-А-А! :krik:
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Svetlaia » 13 мар 2012, 08:22

капец наконецто я съездила до Владимирского , и была разочарована, колыбелька хоть и с ротанга но полностью синтетическое белье у нее, какой то гений делал, да и без колесиков,и не качается, зато там понравился блумовский стул, но в крае такой стоит 10, а во владимирсокм 16
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Карамелька » 13 мар 2012, 08:30

Svetlaia писал(а):капец наконецто я съездила до Владимирского , и была разочарована, колыбелька хоть и с ротанга но полностью синтетическое белье у нее, какой то гений делал, да и без колесиков,и не качается, зато там понравился блумовский стул, но в крае такой стоит 10, а во владимирсокм 16

А в Красноярске где можно посмотреть колыбели, коляски и пр.?
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 13 мар 2012, 08:32

Карамелька писал(а):
Svetlaia писал(а):капец наконецто я съездила до Владимирского , и была разочарована, колыбелька хоть и с ротанга но полностью синтетическое белье у нее, какой то гений делал, да и без колесиков,и не качается, зато там понравился блумовский стул, но в крае такой стоит 10, а во владимирсокм 16

А в Красноярске где можно посмотреть колыбели, коляски и пр.?

и мне интересно, на выходных поедим детскую старшему смотреть)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Юличка-Солнышко » 13 мар 2012, 08:41

Аntonina1 писал(а):
Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):Юличка-СолнышкоУ тебя животик уже сильно большой ? :smuschenie:

Аntonina1 постоянно интересуется размерами наших животиков! :)

Ну интересно же чего ждать в 30 неделек, а вообще мне кажется у меня живот маленький для моего срока... :)

Муж говорит что большой (и делает испуганные глаза), а я бы не сказала :ne_znau: Вечером измерюсь лентой сантиметровой и отчитаюсь чего вам ждать)))
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Юличка-Солнышко » 13 мар 2012, 08:46

Аntonina1 писал(а):А мне вот Треских очень понравился ))) :smuschenie: Такой приятный мужчина, грамотный такой...

Ну я же говорила) а ты не хотела идти из-за хамок каких-то :D , кстати, ты пожаловалась ему на них??
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)

Сообщение Аntonina1 » 13 мар 2012, 08:48

Юличка-Солнышко писал(а):
Аntonina1 писал(а):А мне вот Треских очень понравился ))) :smuschenie: Такой приятный мужчина, грамотный такой...

Ну я же говорила) а ты не хотела идти из-за хамок каких-то :D , кстати, ты пожаловалась ему на них??

Нет, не стала, мы когда пришли они такие вежливые были, да я и забыла уже про это, в предвкушении же была :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Юличка-Солнышко » 13 мар 2012, 08:54

Аntonina1 писал(а):
Юличка-Солнышко писал(а):

Нет, не стала, мы когда пришли они такие вежливые были, да я и забыла уже про это, в предвкушении же была :ta_n_cor:

Это да, от радости и страха всё забываешь, я в первый раз забыла и про фото и про видео)))
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив