Чаинка писал(а):Девочки, а кто-нибудь слышал, если прописаться в Минусинске ( типо в красноярском крае), то выплаты будут не 1,5 года а 3 года? Это я только слух слышала-вот решила поузнавать
СтРеКоЗкА писал(а):Я знаю что знакомая с Абакана получала пособия только до 1,5 лет несмотря на то что в садике мест не было и им до трех не платили.А у нас вроде ещё пока до трех платят,но если в 2,6 очередь в сад подходит ты либо идешь в сад либо отказываешься от сада... выплат уже не будет....
kristinna86 писал(а):Roxy писал(а):А у меня опять титр подскочил,еще пока не критично.Какое это счастье когда резус +.Я уже думаю может сейчас узи пройти от себя для успокоения.Или уже подождать 2 недели плановое.
А что вы по УЗИ увидите связанное с титр?
Roxy писал(а):kristinna86 писал(а):Roxy писал(а):А у меня опять титр подскочил,еще пока не критично.Какое это счастье когда резус +.Я уже думаю может сейчас узи пройти от себя для успокоения.Или уже подождать 2 недели плановое.
А что вы по УЗИ увидите связанное с титр?
По узи как раз и определяют есть у ребенка признаки резус конфликта или нет и принять меры.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0