мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение Сапфир » 03 фев 2016, 14:46

я тоже магнелис по 2шт/2 раза в день, у меня тонус раз пять в день бывает, на несколько секунд, ну до минуты и спадает, смотрели на кресле, сказали все ок!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Чаинка » 03 фев 2016, 14:55

Я тоже пью магнелис, даже когда просто понервничаю- мне помогает ;)

Девочки, а кто-нибудь слышал, если прописаться в Минусинске ( типо в красноярском крае), то выплаты будут не 1,5 года а 3 года? Это я только слух слышала-вот решила поузнавать :)
Чаинка
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок:)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 03 фев 2016, 15:15

Чаинка писал(а):Девочки, а кто-нибудь слышал, если прописаться в Минусинске ( типо в красноярском крае), то выплаты будут не 1,5 года а 3 года? Это я только слух слышала-вот решила поузнавать :)

Это не правда! По Всей России одинаково
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 фев 2016, 15:23

Я знаю что знакомая с Абакана получала пособия только до 1,5 лет несмотря на то что в садике мест не было и им до трех не платили.А у нас вроде ещё пока до трех платят,но если в 2,6 очередь в сад подходит ты либо идешь в сад либо отказываешься от сада... выплат уже не будет....
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 фев 2016, 15:26

Я тоже магнелис пила на маленьком сроке когда угроза была,мне помогал! :a_g_a:
Сегодня до магазина еле дошла :Crai_zi: ...решила за хлебушком сходить там идти то...туда и обратно 15 мин. иду-иду резко как в низу начнет резать :s_h_ok: .....потом отпускает иду дальше и опять....толи сильно низко лежит и головкой давит,толи ещё чего....пришла всё прошло :-_(
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kalesis » 03 фев 2016, 15:40

СтРеКоЗкА писал(а):Я знаю что знакомая с Абакана получала пособия только до 1,5 лет несмотря на то что в садике мест не было и им до трех не платили.А у нас вроде ещё пока до трех платят,но если в 2,6 очередь в сад подходит ты либо идешь в сад либо отказываешься от сада... выплат уже не будет....

Не фига! Платят только многодетным, военным и один очкам кажись. Остальные в пролёте :Crai_zi: :-) Сама узнавала, сыну 2 и 2, сад не дают.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Дарина » 03 фев 2016, 15:47

Девочки, привет!
У нас остались ползунки, излишки.
Может быть кому нужно viewtopic.php?f=355&t=94707
Все новые, отдам по цене закупки.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Меня зовут: *

Сообщение Roxy » 03 фев 2016, 16:02

kristinna86 писал(а):
Roxy писал(а):А у меня опять титр подскочил,еще пока не критично.Какое это счастье когда резус +.Я уже думаю может сейчас узи пройти от себя для успокоения.Или уже подождать 2 недели плановое.

А что вы по УЗИ увидите связанное с титр?

По узи как раз и определяют есть у ребенка признаки резус конфликта или нет и принять меры.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение kristinna86 » 03 фев 2016, 17:03

Roxy писал(а):
kristinna86 писал(а):
Roxy писал(а):А у меня опять титр подскочил,еще пока не критично.Какое это счастье когда резус +.Я уже думаю может сейчас узи пройти от себя для успокоения.Или уже подождать 2 недели плановое.

А что вы по УЗИ увидите связанное с титр?

По узи как раз и определяют есть у ребенка признаки резус конфликта или нет и принять меры.

Я просто не знала вот и спросила. У меня тоже "-" группа крови. Я думаю врач сама бы вас отправила на УЗИ если была угроза. :smuschenie:
Мне говорила моя Г что если появятся в анализе повышенный титр, сохраняют Б до 30 недель и делают внутриутробное переливание крови плоду в перинатальных центрах ближайших. А для профилактики ставят прививку с 28-34 неделю Б если нет повышанных титр
Последний раз редактировалось kristinna86 03 фев 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение ОтверТка » 03 фев 2016, 17:05

Девочки, про тонус - если схватывет несколько раз в день и не на долго, то это норма, так матка к родам тренируется. Это если после 20ой недели

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив