мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Красная шапочка » 04 авг 2011, 12:17

ну мне теперь можно со скидкой.... :smuschenie: :Crai_zi: :D
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Squaw » 08 авг 2011, 13:47

Ой, отступлюсь от болячек - но о наболевшем и приятном.
Вчера пошла делать обход по бремчатым магазинам - едем на 2 недели в далеко не на "юга" :-)
Так вот.. после Мамы комфорт и Свиит Леди... :Crai_zi: с заоблачными ценами пошли по делам мужниным и не только на Контакт... прямо справа от фотомагазина .те. через дорогу - магазинчик 40 недель - купила приличные удобные штанишки за 890р... Дальше - веселее... :D Пошли пройтись по Контакту еще... чего не побродить-то пока вдвоем - сын у бабушки... Уже на выходе наталкиваемся на распродажу для беременных - штаны 600р :s_h_ok: . Захожу - она - да по 300 забирайте!... Ну ,чего вы думаете... я затарилась до самых родов... :smuschenie: еще трое штаников прикупила - светлые под лен, вельвет утепленный флисовой подстежкой и теплые - совсем зимние.. Теперь довольнаяяяяяя как слон! Качество - я с сыном в пузе тоже киргизские вещи брала - и х\б и прошито все отлично... :Klevo: сейчас еще комбез одеваю куда-нить на выезд на природу.
Еще прикол - домой вчера приезжаем - смотрю ,а вельвет не ту модель забрала .. я ее даже не мерила :D Канеш, как раз, но немного не то.... спасибо продавцу - поменяла :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение bzya » 08 авг 2011, 17:04

Здорово вы принарядились!!! Я тоже хочу прикупить себе чего-нибудь, но где не сильно дорогое-я не знаю. А где вы на контакте одежду брали????
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение Ш Таня » 10 авг 2011, 08:31

Тоже этот вопрос мучает. Куда не зайду, джинсы на больших беременных. Как будто худых не бывает. У меня 40-42 размер. На 5 месяце, а вес 44кг. Живот то уже вылез, благо лето еще, платье спасает. А про зиму вообще молчу, первого в октябре родила. Старую куртку доносила, ничего не покупала,застегнулась. А теперь как подумаю сколько расходов! И пуховик и сапоги,и на осень куртку с ботинками. До этого то всё на шпильках скакала. Ой девочки, везет кому узи уже сделали, мне серез 2 недели. Девочку хотим, аж не могу! :Klevo:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Squaw » 10 авг 2011, 09:25

Ш Таня, у меня этот вопрос мучил - только у меня обратная проблема, долго думала ,что на беременных все только до 48 размера... :D (верх весь с трикотажа для полных заказывала в СП :smuschenie: )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Катёвна » 11 авг 2011, 07:49

Девочки, привет! вот и у меня в прошлую беременность проблем с тем, что надеть не было, так как последний триместр, когда живот уже большой, пришелся на лето, обошлась сарафанчиками, футболочками и т.д. теперь задумалась о том, что же мне надеть осенью-зимой-одежду всегда носила "по фигуре", ничего свободногокроя нет, обуви подходящей тоже.... :( была вчера в40 недель, тоже приобрела штанишки..... а вот на контакте на распродажу не наткнулась, меж глаз она наверное мне попала...... подскажите, пжл, где посмотреть... тоже хочуууу...
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение Scorpionsha » 11 авг 2011, 09:09

Катёвна писал(а):Девочки, привет! вот и у меня в прошлую беременность проблем с тем, что надеть не было, так как последний триместр, когда живот уже большой, пришелся на лето, обошлась сарафанчиками, футболочками и т.д. теперь задумалась о том, что же мне надеть осенью-зимой-одежду всегда носила "по фигуре", ничего свободногокроя нет, обуви подходящей тоже.... :( была вчера в40 недель, тоже приобрела штанишки..... а вот на контакте на распродажу не наткнулась, меж глаз она наверное мне попала...... подскажите, пжл, где посмотреть... тоже хочуууу...

И мне пожалуйста тоже, на осень прикупить надо :ta_n_cor:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Ш Таня » 11 авг 2011, 13:18

Пошла я по магазинам, что до садика успею обойти посмотрю, вечером напишу. :ta_n_cor:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение alilika » 11 авг 2011, 13:31

Мне в 40 недель все показалось дорого. а на самой базе дешевые штанишки на распродаже я видела вот где: справа от подвала по правую сторону отделы, там самый дальний. Заходите сразу справа отдел джинсовой и детской одежды. вот там как раз и надо спрашивать. Распродажа неприметная, лучше спросить у продавца. Когда я была, там оставались вельветовые большого размера и джинсы утепленные(я решила, что мне маловаты зимой будут в области попы). Джинсы пойдут тем, кто до беременности носил уверенный 44й.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Катёвна » 11 авг 2011, 18:07

ой. спасибо. что подсказали. джинсиков вот как раз мне и не хватает. и размер как раз у меня 44. надо обязательно туда заглянуть :Klevo:
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Пред.След.

Вернуться в Архив