мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (5)

Наступил Новый год - счастье в пузиках растет!!!

Re: ЗИМА 2014-2015 (5)

Сообщение Licinkatarakashki » 06 фев 2015, 10:08

Мы ещё тут.
У нас только двое суток, рано нам дома бытт
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Misstika » 06 фев 2015, 10:44

ВИК_тОриЯ писал(а):
amgrenev писал(а):Наташа, а ты долго лежала после родов? Мне так мелкого одного не хочется оставлять на долго.
Девочки, у кого плановое КС, за сколько дней до операции ложиться надо?

Присоединяюсь к вопросу, хочется сразу чтоб с колес бац бац анализы сдал и на стол) а не трястись и не думать чего-то там и как

спросите в ЖК как сделать, чтобы вас в план включили. У них задолго расписывают план на кс. А ложитесь за день-два. Меня поразило, что, когда я планово лежала неделю, то с вечера нельзя было есть, утром уже и пить, клизьму поставили как полагается, побрили по бритому. А в этот раз я в 21.30 домай чай пила с сухофруктами, весь день ела на убой, а когда в 1.00 ночи приехала со схватками, меня даже не спросили когда я ела и пила! Сразу на кресло, ктг и в операционную. :ne_znau: никаких доп процедур.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 06 фев 2015, 11:17

Misstika писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
amgrenev писал(а):Наташа, а ты долго лежала после родов? Мне так мелкого одного не хочется оставлять на долго.
Девочки, у кого плановое КС, за сколько дней до операции ложиться надо?

Присоединяюсь к вопросу, хочется сразу чтоб с колес бац бац анализы сдал и на стол) а не трястись и не думать чего-то там и как

спросите в ЖК как сделать, чтобы вас в план включили. У них задолго расписывают план на кс. А ложитесь за день-два. Меня поразило, что, когда я планово лежала неделю, то с вечера нельзя было есть, утром уже и пить, клизьму поставили как полагается, побрили по бритому. А в этот раз я в 21.30 домай чай пила с сухофруктами, весь день ела на убой, а когда в 1.00 ночи приехала со схватками, меня даже не спросили когда я ела и пила! Сразу на кресло, ктг и в операционную. :ne_znau: никаких доп процедур.

А вас по какой причине кесарили?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Misstika » 06 фев 2015, 11:24

ВоВИК_тОриЯ, у меня первое кс из-за дистрофических изменений в сетчатке глаз. Второе т. К первое кс и сетчатка только хуже стала :-_(
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 06 фев 2015, 11:45

Я так понимаю что меня без вариантов второй раз кесарить будут, раз первое КС ? Оля, а как второй раз делают? По тому же шву режут?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 06 фев 2015, 12:02

Ole писал(а):Я так понимаю что меня без вариантов второй раз кесарить будут, раз первое КС ? Оля, а как второй раз делают? По тому же шву режут?

Наши врачи не любят практиковать ер после кс, но если у тебя не будет показаний к кс и рубец хороший, то можно будет настаивать. А вообще второй раз режут по тому же шву, а потом его вырезают полностью и сшивают. Этакая подтяжка живота :D на матке также, поэтому больше трех кс не делают, уже вырезать нечего там будет. :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Юлия83 » 06 фев 2015, 17:57

Девочки всех с новорожденными детками, поздравляю !!! Здоровья крепкого и молочка побольше! Спокойных ночей ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Олеся_К » 06 фев 2015, 18:34

Сходила я сегодня на явку,следующую назначали на 17 февраля,сказала что 99,9% что я ещё прийду...!нет ни каких предположений что раньше времени надумаю рожать.....!!!Ну и отёки спали у меня,сразу 2 кг минусом...! :smuschenie: как то так...!!! :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение amgrenev » 06 фев 2015, 20:24

Misstika значит вас экстренно оперировали, потому что со схватками приехали, а так бы тоже неделю пришлось лежать. А выписали на какой день? Какую делали анестезию?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Misstika » 06 фев 2015, 21:42

amgrenev писал(а):Misstika значит вас экстренно оперировали, потому что со схватками приехали, а так бы тоже неделю пришлось лежать. А выписали на какой день? Какую делали анестезию?

Нет, я должна была лечь 2.02 утром, а на 3.02 была включена в план на кесарево, но схватки опередили события :D еще не выписали, завтра буду проситься, будет 5 полных суток. Анестезия эпидуральная. Это вообще отдельная история :Crai_zi: попала в смену мясника да еще и ночью. Разбудили его, видите ли... Девочка, у которой было ЭКС, сразу после меня, выбрала общий наркоз, но мненин об этом анестезиологе у нее осталось такое же. :girl_top_top:
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив