Мы ещё тут.
У нас только двое суток, рано нам дома бытт
ВИК_тОриЯ писал(а):amgrenev писал(а):Наташа, а ты долго лежала после родов? Мне так мелкого одного не хочется оставлять на долго.
Девочки, у кого плановое КС, за сколько дней до операции ложиться надо?
Присоединяюсь к вопросу, хочется сразу чтоб с колес бац бац анализы сдал и на стол) а не трястись и не думать чего-то там и как
Misstika писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):amgrenev писал(а):Наташа, а ты долго лежала после родов? Мне так мелкого одного не хочется оставлять на долго.
Девочки, у кого плановое КС, за сколько дней до операции ложиться надо?
Присоединяюсь к вопросу, хочется сразу чтоб с колес бац бац анализы сдал и на стол) а не трястись и не думать чего-то там и как
спросите в ЖК как сделать, чтобы вас в план включили. У них задолго расписывают план на кс. А ложитесь за день-два. Меня поразило, что, когда я планово лежала неделю, то с вечера нельзя было есть, утром уже и пить, клизьму поставили как полагается, побрили по бритому. А в этот раз я в 21.30 домай чай пила с сухофруктами, весь день ела на убой, а когда в 1.00 ночи приехала со схватками, меня даже не спросили когда я ела и пила! Сразу на кресло, ктг и в операционную.никаких доп процедур.
Ole писал(а):Я так понимаю что меня без вариантов второй раз кесарить будут, раз первое КС ? Оля, а как второй раз делают? По тому же шву режут?
amgrenev писал(а):Misstika значит вас экстренно оперировали, потому что со схватками приехали, а так бы тоже неделю пришлось лежать. А выписали на какой день? Какую делали анестезию?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0