мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Lizaveta » 30 окт 2014, 02:09

Licinkatarakashki, я на такой героизм не решилась:) Уж очень спать люблю, делала все, чтобы побольше на это времени было. Моя только начинает проситься сейчас, через раз успеваем.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Rain » 30 окт 2014, 10:17

Ole писал(а):А спальник зачем на выписку?
И кстати, опытные мамочки, посоветуйте какие подгузники брать на первое время? И вообще какие кто берет, в чем у них разница ?

Нам на рождение подарили памперсы (белые типа с хлопком) , высыпала потница. Сильно так и не проходила и мазала и голопопили. Пачка закончилась и потница в 2 дня пропала. С маленького носили гунны, потоми мерисы и муни пробовали. У меня дети не крупные, сразу большую пачку брала. Сейчас только японские буду брать, они мягкие, хорошо держат. А дырочка для пупка,не очень то нужна.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ole » 30 окт 2014, 11:36

Японские это и есть Гуны?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Счастливица » 30 окт 2014, 12:33

у нас в роддоме заставляют детей в подгузники одевать,т.к.пеленок не хватает.с дочей в роддом брала памперсы,лежала 7 дней пачки не хватило.муж принес Либеро-это был атас.мне они казались деревянными.дома пользовались гунами.ни опрелостей,ни высыпания не было.большая пачка у нас ушла(которые самые маленькие),а потом брали S.больше не эксперементировала,брала либо гуны,либо муны.но мы на ночь всегда одевали подгузники,доча так крепче спала.ну и на прогулки естесственно.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Счастливица » 30 окт 2014, 12:37

за одеждой для выписки тоже в Аист+ планирую ехать,уж очень мне их скидка нравится,да и качество вроде не плохое.хотела сначала в закупках посмотреть чего-нибудь,но решила что все надо увидеть своими глазами и потрогать.а вот во что буду одевать,еще не решила.Конверт буду заказывать.девочки в осенней теме ссылку давали в одноклассниках девушка на заказ шьет.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Счастливица » 30 окт 2014, 12:39

девочки,кто-нибудь знает какую зарядку нужно делать чтобы малыш перевернулся правильно?сегодня была на приеме,сказали еще не лег правильно,но вроде как время еще есть.сейчас 29-30 недель.но для верности хочу позаниматься.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Rain » 30 окт 2014, 13:10

Счастливица писал(а):девочки,кто-нибудь знает какую зарядку нужно делать чтобы малыш перевернулся правильно?сегодня была на приеме,сказали еще не лег правильно,но вроде как время еще есть.сейчас 29-30 недель.но для верности хочу позаниматься.

У меня старшая позно перевернулась. Ходила на занятия, там говорили,что самое лучшее стоять в позе попой к верху. Не знаю это помогло или что еще, но перевернулась, я прямо и почувствовала и видела.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Скарлет » 30 окт 2014, 13:29

Счастливица писал(а):девочки,кто-нибудь знает какую зарядку нужно делать чтобы малыш перевернулся правильно?сегодня была на приеме,сказали еще не лег правильно,но вроде как время еще есть.сейчас 29-30 недель.но для верности хочу позаниматься.

нужно встать в коленно-логтевую позицию и прогибать спину, затем выгибать как кошечка)))можно еще аккуратно повилять попой ;) упражнение называется кошечка-верблюд
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Lizaveta » 30 окт 2014, 14:09

Ole, Гуны, Муни, Меррисы. Может, и еще какие есть - на знаю.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Red_Girl » 30 окт 2014, 14:43

Я хотела заказать на Фадейке муни с дырочкой ( дешевле у них, да и курьерская доставка), но не было в наличии, поэтому заказала меррис NB. Они без дырки, но можно прорезать или не натягивать высоко. Мы со старшим ими пользовались, а потом трусики гун, когда бегучие стали. Мне пачки НБ хватило и лишних не осталось, у нас попа небольшая была - мы пользовались ночью и на прогулку, меняли часто достаточно. По поводу памперсов сориентируетесь сами с опытом - все родители разные и дети разные. Я пару недель попробовала вообще без подгузников жить, мне не подошел этот вариант. Стали пользоваться без фанатизма и нормально, хоть спать стали. Я думаю, всему свое время, для меня в 3-4 месяца приучать ребенка осознанно ходить в туалет было бестолковым занятием, я этим занялась месяцев с 9-10. Сейчас нашему парню третий год - проблем нет, уже на унитаз ходим. В любом случае, если деть здоров, рано или поздно научится себя контролировать. Дальше уже дело подхода родителей.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив