мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Тойота » 09 сен 2014, 13:07

Сколько я пропустила)))Всем привет)))Я за встречу....все предложенные варианты времени поддерживаю, но вот место- Европа резко отрицаю :-_( Да, выбор там есть..и все то же как и в Блиннице, но сама атмосфера - ужас(((Столы воняют затухлостью, все носятся..очень шумно...в общем не по мне...тем более, что цены точно такие же как и в самой Блиннице, поэтому лучше уж туда сходить))
Марина,поздравляю с выпиской!!)) :ya_hoo_oo: наконец-то все закончилась и ты дома))
Света, с УЗИ)))Встреча с малышом это так волнительно!))Главное, что все хорошо)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение zoloto78 » 09 сен 2014, 13:09

OLGA-Olya-ya писал(а):а в закупках есть такие пеленки -конверты???

по пеленкам: такие шьет у нас Любанька, есть даже тема у нее. По 200руб/шт (если правильно запомнила)

zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение MargoKost » 09 сен 2014, 13:13

Светлана Сергеевна писал(а):Ну всё! Срок на 31 неделю ставят, вес 1750 +/- 250. Колокольчики свои мы не п пытали :D

поздравляю, все хорошо! у меня 2 кг было на 3 УЗИ, богатырь что ли родится,?! :s_h_ok:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 09 сен 2014, 13:26

Рита, у меня на 3 узи было 2 кг, ставили тенденцию крупного плода, а родился крошечка!
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 13:27

MargoKost писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Ну всё! Срок на 31 неделю ставят, вес 1750 +/- 250. Колокольчики свои мы не п пытали :D

поздравляю, все хорошо! у меня 2 кг было на 3 УЗИ, богатырь что ли родится,?! :s_h_ok:

Не знаю даже. Конгарова сказала, что аппарат показывает вес +/- 200-250 гр.

Че я про колокольчики-написала, блин :pod_table: Хотела написать, что прятали :D Это все телефон сенсорный, блин!!!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение МамаАнгела » 09 сен 2014, 13:41

Светлана Сергеевнау нас на 3 узи прятал :) но все равно нам врач сказал мальчик :) :ya_hoo_oo:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 09 сен 2014, 13:48

Ну девочки, я на встречу начала зазывать, если читали и помните, главным образом ради Аленки, ей а то совсем скоро рожать, с днем рождения все такие поздравить нужно))). Так что не обессудьте. Я ждала так от нее вчера ответа. Ориентируемся на нее. Значит все таки в три часа. В среду. Кто сможет - слава Богу. Вот она опять появится в сети утвердит место время. Так что , Алён, такие дела: место - Блинница, время - 15.00. День - среда - завтра, 10 число. Покатит? Пишем, кто сможет. Вечером составлю список, или Света, чтоб потом в первый пост его засунуть как в прошлый раз. Если нужно, конечно.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 13:50

Светлана Сергеевна писал(а):Че я про колокольчики-написала, блин :pod_table: Хотела написать, что прятали :D Это все телефон сенсорный, блин!!!!!

Тьфу, блин! НЕ прятал :D короче, все показал.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 13:54

Татаська писал(а):Ну девочки, я на встречу начала зазывать, если читали и помните, главным образом ради Аленки, ей а то совсем скоро рожать, с днем рождения все такие поздравить нужно))). Так что не обессудьте. Я ждала так от нее вчера ответа. Ориентируемся на нее. Значит все таки в три часа. В среду. Кто сможет - слава Богу. Вот она опять появится в сети утвердит место время. Так что , Алён, такие дела: место - Блинница, время - 15.00. День - среда - завтра, 10 число. Покатит? Пишем, кто сможет. Вечером составлю список, или Света, чтоб потом в первый пост его засунуть как в прошлый раз. Если нужно, конечно.

Я смогу!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 09 сен 2014, 13:56

Ну сможешь получается ты, Я, Лера, Оля-Ля, Аленка (вроде как), кто то еще писал, я уже запуталась... :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив