мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 20 авг 2014, 10:57

да, кстати , я тоже д- пантенол в роддом брала и себе и ребёнку. Сейчас тоже его купила уже.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Marina_T » 20 авг 2014, 12:12

MargoKost писал(а):да, кстати , я тоже д- пантенол в роддом брала и себе и ребёнку. Сейчас тоже его купила уже.

:a_g_a: хороший крем, я сама тут уже им пользовалась, думаю, надо еще прикупить, в детском мире на него цена хорошая - 79 руб всего.

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение OLGA-Olya-ya » 20 авг 2014, 12:12

девочки всем привет!времени вообще нет бывать в интернете.хочу спросить кто нибудь ходит на курсы для беременных или собирается может?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Светлана Абакан » 20 авг 2014, 12:15

Добрый день!главное не забудьте купить в роддом глицериновые свечи,т.к.после родов тяжело самостоятельно сходить в туалет по большому :smuschenie:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение OLGA-Olya-ya » 20 авг 2014, 12:17

Светлана Абакан писал(а):Добрый день!главное не забудьте купить в роддом глицериновые свечи,т.к.после родов тяжело самостоятельно сходить в туалет по большому :smuschenie:

А я посоветую Дюфалак для этого случая.Его можно в пакетиках купить.даже поштучно продают.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Margie » 20 авг 2014, 12:48

Девочки, список одежды, сколько и в каком количестве приобретать выложила в первый пост. Маришка,спасибо за него :Klevo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Абакан » 20 авг 2014, 13:08

OLGA-Olya-ya писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Добрый день!главное не забудьте купить в роддом глицериновые свечи,т.к.после родов тяжело самостоятельно сходить в туалет по большому :smuschenie:

А я посоветую Дюфалак для этого случая.Его можно в пакетиках купить.даже поштучно продают.

каждому свое :ne_znau: , я например жидкие лекарства через силу принимаю проще свеча и все готово ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Герда » 20 авг 2014, 13:12

я вместо присыпки брала крем под подгузник бюбхен, советую :a_g_a: хорошо посушивает, у нас с ним ни разу опрелостей не было, со старшим тоже масло подсолнечное кипятила, тоже в принципе неплохо помогало, но от него потом желтые следы на всем

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Татаська » 20 авг 2014, 14:15

OLGA-Olya-ya cмотря какие ты курсы имеешь в виду, платные, или бесплатные в ЖК? Я везде хожу))) Я в декрете, мне ж надо чем то заняться. Я кстати как вышла в декрет, постоянно че то делаю. То на курсах, то в поликлинике, то дома жрать-убирать, то к маме, то с подружками встречаюсь. Не могу как тюлень дома лежать... Тем более говорят и нельзя на моем сроке... Вот седня только по погоде ниче сильно неохото, все встречи поотменяла, дома полки поразгребаю, вечером к маме может в гости съезжу ...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 20 авг 2014, 14:16

А я для дитя всю детскую серию в Эйвон заказала. Я им просто 10 лет уже занимаюсь и активно пользуюсь))) Практически единственное, на что у меня аллергии нет. Если ребенку не подойдет, то все на себя, любимую)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив