Licinkatarakashki писал(а):но яуверена, что больше трёх суток там не пробуду
Отказ писать? Меня на пятые сутки кое-как выписали, точнее, дочу выписали, а на себя я отказ написала.
Licinkatarakashki писал(а):но яуверена, что больше трёх суток там не пробуду
Licinkatarakashki писал(а):Lizaveta писал(а):Нет, если родных не пускают, мне тогда в общей лучше. В незнакомом месте когда ночую, первый день печаль-тоска одолевают (у меня везде такое, начиная с детского лагеря было). Когда поболтаешь с кем-нибудь - гораздо легче становится.
Блин, но тогда я действительно не знаю, как доча-то без меня. С ней тут муж и мама с ума сойдут за пять дней, малышня еще совсем...
Тоже не представляю как мои маленькие без мены будут...но яуверена, что больше трёх суток там не пробуду
Скарлет писал(а):вот это и стало одной из причин по которым я так рано отдала дочу в садик. она еще та мамушница, даже в туалет иду и дверь должна быть открытатак что ходим уже две недели. сегодня первый раз на сон оставляли. первый день конечно плакала, потом я стала заходить с ней в группу и она освоилась))теперь есть надежда что три дня без мамы она не сильно болезненно переживет
Rain писал(а):Не сторонник рано детей в сад отдавать. Старшую в 2 года. Дак она меня в садик будила. Младшая все сама может, но так рано не хочу отдавать. Справятся без меня папа, сестренка и бабушка. Обеих выписывала по заявлению. Что попало придумывали. Потом специалистов прошли, ничего не подтвердилось, какие диагнозы ставили.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0