Татьяна:-) писал(а):Девочки, на меня жор напал, все время почти кушать хочу![]()
![]()
Пытаюсь фруктами перекусывать, а от них кажется еще больше есть хочется
Та же беда

Татьяна:-) писал(а):Девочки, на меня жор напал, все время почти кушать хочу![]()
![]()
Пытаюсь фруктами перекусывать, а от них кажется еще больше есть хочется
Светлана Сергеевна писал(а):30 июля 2014, 12:22
Министр здравоохранения Республики Хакасия Владимир Титов накануне провел рабочую встречу с представителями Родильного дома города Абакана. Поводом стало большое количество жалоб на организацию медицинской помощи в данном учреждении. На совещании присутствовал главный врач клинического родильного дома, руководители отделений и женских консультаций, сообщили в Минздраве РХ.
Министр обсудил с представителями медицинских учреждений качество оказания медицинских услуг женщинам и новорожденным, вопросы медицинской этики и деонтологии.
- Ни одна жалоба от пациентов на сотрудников или организацию медицинской помощи в целом никогда не остаются без внимания. Каждый виновный несет свое наказание. Но теперь мы усилим контроль за работой Клинического родильного дома, – предупредил Владимир Титов.
Напомним, министр здравоохранения Владимир Титов уже не раз проводил подобные встречи с представителями учреждений здравоохранения, на которые поступают жалобы в области организации медицинской помощи и медицинской этики.
Margie писал(а):Я девчонки начала уже подготовку. Вчера достала распашонки, ползуночки, буду стирать, да гладить. Сегодня перестирала все пеленочки. Завтра буду собирать пакетик на выписку для малыша, пусть стоит уже собранный.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0