мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 июл 2014, 19:39

Татьяна:-) писал(а):Девочки, на меня жор напал, все время почти кушать хочу :krik: :krik: :krik: Пытаюсь фруктами перекусывать, а от них кажется еще больше есть хочется :-_(

Та же беда :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Alenuschka1987 » 30 июл 2014, 20:08

Светлана Сергеевна писал(а):30 июля 2014, 12:22
Министр здравоохранения Республики Хакасия Владимир Титов накануне провел рабочую встречу с представителями Родильного дома города Абакана. Поводом стало большое количество жалоб на организацию медицинской помощи в данном учреждении. На совещании присутствовал главный врач клинического родильного дома, руководители отделений и женских консультаций, сообщили в Минздраве РХ.

Министр обсудил с представителями медицинских учреждений качество оказания медицинских услуг женщинам и новорожденным, вопросы медицинской этики и деонтологии.

- Ни одна жалоба от пациентов на сотрудников или организацию медицинской помощи в целом никогда не остаются без внимания. Каждый виновный несет свое наказание. Но теперь мы усилим контроль за работой Клинического родильного дома, – предупредил Владимир Титов.

Напомним, министр здравоохранения Владимир Титов уже не раз проводил подобные встречи с представителями учреждений здравоохранения, на которые поступают жалобы в области организации медицинской помощи и медицинской этики.

бла-бла-бла-бла-бла-бла. :a_g_a:
это всегда такие совещания проводят, что будут усиливать контроль, а через месяц всё забудут.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 30 июл 2014, 20:10

Margie писал(а):Я девчонки начала уже подготовку. Вчера достала распашонки, ползуночки, буду стирать, да гладить. Сегодня перестирала все пеленочки. Завтра буду собирать пакетик на выписку для малыша, пусть стоит уже собранный.

а я еще в июне уже всё перестирала, не выдержала :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Margie » 30 июл 2014, 22:00

Ой,девочки,нам сегодня новый матрас привезли, буду спать наверно как убитая,он такой комфортный :ta_n_cor:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 30 июл 2014, 22:04

Алена,я уже давно порывалась все перестирать ,наверно раз 5 перебирала, пересматривала вещички :D вот наконец и добралась :a_g_a:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Герда » 30 июл 2014, 22:17

Margie Марина, у тебя уже линеечка интересная становится :) мне тоже хочется детские вещички пересмотреть-перестирать, но пока не буду, надо бы потерпеть еще
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 30 июл 2014, 22:18

я сегодня у родителей интернет наладила :ya_hoo_oo: теперь он-лайн :ta_n_cor:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 30 июл 2014, 22:49

Орешек Люда, да сама же знаешь как с маленьким ребенком, не до еды сильно, раза 3 в день ем и то последний раз перед сном, вот вес и набирается, 2 кг за 2 недели это не мало.... я вроде в 20-28 недели по 1 кг набирала между явками, а после уже по 1,5-2 стала набирать. Но ничего, после родов в норму войдем)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 30 июл 2014, 23:23

Лер, мне моя акушерка сказала, что курсов в ЖК хватит для родов, но что то я совсем в этом сомневаюсь... Там, кстати, есть и по партнерским родам 1 занятие, тоже схожу. А ты про Ладу не узнавала? Че там у них в плане загрузки... Неужели все прутся в Радугу?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 30 июл 2014, 23:27

Света Сергеевна))) Я вот за 28 недель когда 9 набрала и на меня наругались, стала по совету акушерки пить меньше жидкости, потому что реально я как то на воду холодненькую и соки в жару подсела. И вес вот судя по моим весам пока остановился в одной поре, за 2 недели 200 грамм в плбс. Не знаю, для 30 недель я думаю 9-10 кг в плюс это нормально. У меня все подруги по 20 кг набирали...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив