Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, пей уголь активированный. Я чего-то тоже не того съела, так от унитаза не отходила. Угля выпила и всё ОК. Нам его можно пить.
ночью пила, не помог...
Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, пей уголь активированный. Я чего-то тоже не того съела, так от унитаза не отходила. Угля выпила и всё ОК. Нам его можно пить.
MargoKost писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, пей уголь активированный. Я чего-то тоже не того съела, так от унитаза не отходила. Угля выпила и всё ОК. Нам его можно пить.
ночью пила, не помог...
MargoKost писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, пей уголь активированный. Я чего-то тоже не того съела, так от унитаза не отходила. Угля выпила и всё ОК. Нам его можно пить.
ночью пила, не помог...
Тойота писал(а):инфекция - для нас это очень плохо![]()
![]()
А я сегодня, девчонки, ходила к генетику((((ничего особо не сказала, задала кучу вопросов и назначила повторно проходить анализкак говорит: программа математического риска не показывает, но тем не менее все не идеально
вот как-то так((((теперь 29 сдам анализ и буду снова ждать(((а кто знает, сколько по времени анализ делается на АФП и ХГЧ?
Светлана Абакан писал(а):вс ем привет!!!!!Все жду когда мой лялик шевелится начнет , а он не хочет что-то![]()
Светлана Абакан писал(а):видишь я в сравнении доча в 14 нед начала, а тут засонькажду не дождусь конца июня на узи
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0