мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 26 май 2014, 15:25

Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, пей уголь активированный. Я чего-то тоже не того съела, так от унитаза не отходила. Угля выпила и всё ОК. Нам его можно пить.

ночью пила, не помог...
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 май 2014, 15:49

MargoKost писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, пей уголь активированный. Я чего-то тоже не того съела, так от унитаза не отходила. Угля выпила и всё ОК. Нам его можно пить.

ночью пила, не помог...

Значит не отравление. Он всё абсорбировать должен и вывести и помогает где-то в течение часа после приема.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татьяна:-) » 26 май 2014, 16:33

MargoKost писал(а):

ночью пила, не помог...

Сейчас какой-то вирус ходит. У меня сначало папа 4 дня пролежал с температурой, "белым другом" и ломотой в костях. Выздоровел, потом сына, а теперь и мама слегла :-_( :( Сегодня участковый детский врач приезжал сказала это просто кишечная инфекция :-_(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Тойота » 26 май 2014, 17:02

инфекция - для нас это очень плохо :s_h_ok: :(
А я сегодня, девчонки, ходила к генетику((((ничего особо не сказала, задала кучу вопросов и назначила повторно проходить анализ :( как говорит: программа математического риска не показывает, но тем не менее все не идеально :( вот как-то так((((теперь 29 сдам анализ и буду снова ждать(((а кто знает, сколько по времени анализ делается на АФП и ХГЧ?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение MargoKost » 26 май 2014, 18:51

вызывали скорую, предложили на выбор или в инфекционку ехать или самой лечиться. выбрала дома лечиться, да инфекция какая-то у меня, температура держится, энтерофурил и энтеросгель прописали и ещё ферменты фестал как я пью.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 26 май 2014, 18:54

Тойота писал(а):инфекция - для нас это очень плохо :s_h_ok: :(
А я сегодня, девчонки, ходила к генетику((((ничего особо не сказала, задала кучу вопросов и назначила повторно проходить анализ :( как говорит: программа математического риска не показывает, но тем не менее все не идеально :( вот как-то так((((теперь 29 сдам анализ и буду снова ждать(((а кто знает, сколько по времени анализ делается на АФП и ХГЧ?

все обойдётся, не переживай сильно)

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Светлана Абакан » 26 май 2014, 18:59

всем привет!!!!!Все жду когда мой лялик шевелится начнет , а он не хочет что-то :-_( :(
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 26 май 2014, 19:45

Светлана Абакан писал(а):вс ем привет!!!!!Все жду когда мой лялик шевелится начнет , а он не хочет что-то :-_( :(

Света, мне кажется ещё рано паниковать, для второй же беременности срок шевелешек 18 недель, может просто этот ребеночек у тебя не очень активный-тихоня))).
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Светлана Абакан » 26 май 2014, 20:28

видишь я в сравнении доча в 14 нед начала, а тут засонька :smuschenie: жду не дождусь конца июня на узи :ta_n_cor:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 26 май 2014, 20:55

Светлана Абакан писал(а):видишь я в сравнении доча в 14 нед начала, а тут засонька :smuschenie: жду не дождусь конца июня на узи :ta_n_cor:

а ты когда на приём пойдешь, попроси чтоб сердечко послушали, для успокоения, или уже слушают? я уже не помню когда начали слушать,недавно это было)))
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив