мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Аманинка » 07 май 2014, 09:29

Ирэна писал(а):АманинкаТанюшка выстояла, молодец! все забудется, еще за третьим пойдешь.
сама порвалась?

Спасибо Ириш!
Никому такого....
Шейка вся порвалась, внутренние разрывы, внешних нет.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Кир@ » 07 май 2014, 09:49

Аманинка Таня, с выпиской вас :bravo: я, кстати тебя поддерживаю по поводу вторых родов, говорят быстрее и легче, нифига,я хоть и нормально родила, без осложнений, но это было очень долго, также воды отошли, а матка не открывалась, врач мне пальцами открывала, говорила иначе неделю рожать будешь :s_h_ok: про послед, я вообще в первый раз слышу, чтоб он порвался :s_h_ok: бедненькая, сколько тебе Танюш пришлось пережить :nevozmozno: но главное сейчас все хорошо и вы дома :bravo:
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 07 май 2014, 09:58

Мамира Ириша с днем рождения!!! Всех благ, счастья, удачи, любви!!! :flower: :flower: :flower: :dancegirl: :konfetti: :shampan: :dan_ser:
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 10:10

Кир@ писал(а):Мамира Ириша с днем рождения!!! Всех благ, счастья, удачи, любви!!! :flower: :flower: :flower: :dancegirl: :konfetti: :shampan: :dan_ser:

Кира спасибо большое!!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 07 май 2014, 10:42

Аманинка писал(а):Ну вот девочки мы и дома, наконец то! Раньше чем положено, я поняла в патологии делать нечего, по любому если бы не врачи, мы бы намного позже родились, каждый день меня смотрели на кресле, да так :S__C_O_K_: ковырялись мама дорогая, потом весь день ныл живот, в итоге дали две таблетки, я два дня ходила с тренировочными, и 1 мая в 7 утра, вытекло немного вод, вот после этого началась такая свистопляска :Crai_zi: И кто только сказал, что 2-е роды легче :s_h_ok: , если бы я так Соню рожала, у нас был бы точно один ребенок :-) Короче роды были тяжелые 12 с лишним часов. Схватки были невыносимые, а шейка так и не открывалась. Все это время лежала под капельницей, влили 3 пакета оцитокцина, состояние было невменяемого человека, с нашатырем я пошла на стол, постоянно в полуобморочном состоянии. :Crai_zi: И наконец в 19.15 родилась наша Маргаритка :ta_n_cor: :ta_n_cor: Но это еще не все, порвался послед, и мне вытаскивали его под наркозом в ручную :obmorok: Теперь я знаю, что такое наркоз :D Неописуемо просто, бесформенная субстанция. Очухалась я в 21.00. Долго в кучу глаза собрать не могла, тело не слушалось меня., я аватар :D Но Слава Богу мы дома, весь этот кошмар позади.....Доченька у меня на руках, и я надеюсь это все забудется.

Таня,с выпиской вас!!!!Ты настоящая героиня!чего только не бывает,страшно подумать.Но все уже позади.ЭТо главное!и доченька рядом! :ya_hoo_oo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 10:45

Девчули, привет! ;) Вроде все на месте ещё? :D я что-то с какой-то болью в районе поясницы проснулась и котейка моя на боку на моем лежала, лечила видимо :D и животик какой-то каменный стал... понаблюдаю за собой :ta_n_cor:
Таня, с выпиской вас! Скорей забыть этот кошмар :flower: главное, что с твоей крошкой всё хорошо, а то говорили то беременной тоже много чего нехорошо!

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 07 май 2014, 11:19

Таня, главное, что в результате все хорошо!!!у меня наоборот, в этот раз легче было. Но все равно конечно, незабываемо!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 11:45

Katryushka Катюш,говорят что с мальчиками при схватках поясница ноет,а с девочками низ живота.у меня живот ныл в этот раз,а те не помню :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 12:08

Мамира писал(а):Katryushka Катюш,говорят что с мальчиками при схватках поясница ноет,а с девочками низ живота.у меня живот ныл в этот раз,а те не помню :smuschenie:

Ира, вчера проснулась, тоже так было, потом прошло. Ощущаю, что болит, если лежу, пока хожу — вроде ничего :ne_znau: посмотрим, может просто косточки расходятся, малыш опускается. В любом случае, думаю, недолго мне ещё с пузякой ходить :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 14:26

сходила в ЖК. там чуть в обморок не грохнулась. честно,было очень страшно когда мне поплохело, по стеночке дошла до ктг, там меня усадили в кресло и нашатырем в нос...давление смерили-нормально, что это фиг знает. сейчас тоже дома одна в предобморочном состоянии лежу...ктг отличное 9.8,лучше чем два до этого были.потом приползла на участок,там вообще никого в очеерди не было. я зашла спокойно, отдала ктг. меня замерили обмерили, я набрала за неделю 1,2 кг. внимание! за беременность 24.8 кг!живот вырос за неделю на 4 см! но показаний на патологию у меня нет!меня не положили, и даже несмотря на то что я попросилась сама. и то что узи мое показывала что малышу плохо,сказали что на узи не ориентируются,а смотрят по пдр, а оно у меня на 5 мая было. так что я спокойно еще 2 недели могу ходить.вообщем сказали если до 13 не рожу, то так и быть 13го меня положат. тк щас там делать нечего на праздники. Вот так( еще я попросила меня посмотреть на кресле хотя б. меня посмотрели,сказали шейка короткая сглажена уже и мягкая, но все наглухо закрыто. пошевелели хорошенько,что больно даже было. провели тест на подтекание-их нет.глухо вообщем. Посмеялись над моим животом что он стал прозрачный почти,так сильно натянут и чуть не лопается.(мне как то совсем не смешно было). Буду теперь надеяться, что может сам правда решит уже родиться на днях, ну куда уже. :krik:
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив